買取と質屋の上州屋質店の代表写真1
買取と質屋の上州屋質店の代表写真9
買取と質屋の上州屋質店の代表写真10

買取と質屋の上州屋質店

質屋営業中

★★お知らせも是非ご覧下さい。当店の実際の取引実績がご覧いただけます★★質、買取の査定に関しては、相場変動データを基に、一番高い額を提...

最新お知らせ

買取と質屋の上州屋質店からのお知らせ(タグ・ホイヤーを買取させて頂きました)に関する写真
    タグ・ホイヤーを買取させて頂きました

ファンタジースプリングスに行ってみたい、上州屋質店、荻窪店です。今回はタグ・ホイヤー カレラ クロノグラフ キャリバー16 定価¥792,000を、当店リピーターのお客様より買取させて頂きました。毎度のご利用、誠に有難うございます。ムーブメントはモデル名の通り、ETAの汎用クロノグラフ「ETA7750」を、タグ・ホイヤーが独自にチューンアップした「キャリバー16」を搭載しております。シースルーバッグで機械がのぞけるのも魅力ですね。また文字盤も、縦三つ目のインダイヤルが目を引く、素敵な時計です。時計の査定は、是非時計好きな上州屋にお任せ下さい!ご来店お待ちしております。【4月27日、28日は15時までの営業となります。】

2024/4/24
    買取と質屋の上州屋質店からのお知らせ(表彰を受けました)に関する写真
    表彰を受けました

上州屋質店は昨年に引き続き、防犯協力功労者として表彰を受けました。金の茶碗盗難事件以降、古物商の防犯意識が問題視されておりますが、真面目に営業している店も沢山あります。上州屋質店は、今後も盗品やコピー品の流通を阻止し、地域の防犯に努めてまいります。安心、安全の上州屋質店を宜しくお願い致します。

2024/4/21
    買取と質屋の上州屋質店からのお知らせ(シャネルを買取させて頂きました)に関する写真
    シャネルを買取させて頂きました

東京株式市場は全面安ですね、上州屋質店、荻窪店です。今回はシャネルのジャケットを、買取させて頂きました。こちらはシャネル、エンブレムジャケットでございます。シャネルコレクターのお客様より買取させて頂きました。いつも素敵なお品物、誠に有難うございます。このジャケットに見覚えのある方、多いと思います。そうです、映画「プラダを着た悪魔」で、アン・ハサウェイが着用していた(正確には着用モデルはダブル)ジャケットです。傷み、汚れはありましたが、希少性を加味して査定頑張らせて頂きました。またお譲り頂けるアイテムございましたら、宜しくお願い致します。   当店のHPも是非ご覧下さい⇒「上州屋 荻窪」で検索!!

2024/4/19
    買取と質屋の上州屋質店からのお知らせ(貴金属を買取させて頂きました)に関する写真
    貴金属を買取させて頂きました

貴金属買取祭りの上州屋質店、荻窪店です。こちらは先週末から本日午前中迄に買取させて頂いた、コンビ(金&プラチナ)の買取品のみ仕分けした写真です。沢山のご来店、誠に有難うございます。金の相場は過去最高、プラチナもいよいよ10年ぶりの高値更新と、コンビ製品、ここで売らなきゃいつ売るの?というチャンスが来ました。プラチナが安かったため、売却を躊躇していたお客様も、ここぞとばかりに売却ラッシュです。当店ご利用のお客様は、お値段に厳しい方ばかりですから(良いことです)相場動向、良く把握してらっしゃいます。他店で安く手放さないで下さい!!是非当店の買取額と比較してみる事を、強くお勧め致します!!まだまだ昼食は頂けそうにありません・・・事務処理に戻ります!!

2024/4/16
    買取と質屋の上州屋質店からのお知らせ(ルイ・ヴィトン入荷情報)に関する写真
    ルイ・ヴィトン入荷情報

プラチナ相場も10年ぶりの高値です、上州屋質店、荻窪店です。今回ご紹介する商品は、ルイ・ヴィトンのバッグでございます。こちらはルイ・ヴィトン モノグラムデニム オンザゴーGM M44992でございます。2020年春夏コレクションで発表された、2WAYトートバッグです。発売当時も、かなり早い段階で完売となった人気のオンザゴーですね。保存袋、箱も付いており、コンディションは使用感が全くない、新品同様品となります。気になるお値段ですが、税込み¥298,000の上州屋特価で販売させて頂きます。気になった方は直ぐにご連絡下さい。1点限りの早い者勝ちです。宜しくお願い致します。【※4月12日現在店頭に並んでおります。売り切れの際はご容赦下さい】

2024/4/12

衛生対策について

衛生対策について
掲載情報の修正・報告
情報提供元
Yahoo! JAPANYahoo!プレイスLINE PLACE

商品

オーナー提供の商品