じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真1
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真2
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真3
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真4
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真5
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真6
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真7
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真8
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真9
じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店の代表写真10

じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

食べ放題が他の焼肉と比べて安くてそれだけじゃなくお肉の焼き方や説明をしてくれて分かりやすい。お肉だけじゃなくてもラーメンとかあるから気分が変わったら食べたいものがすぐに食べれる
    じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店のクチコミ写真1じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店のクチコミ写真2
    牛タンが美味しい♡
    良かった
    駐車場も広く予約も出来るので利用しやすい
    az0********さん
    西区のじゅうじゅうカルビさんです。美味しいお肉を家族で食べました。ファミリー層が多いという印象でした。
    じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店のクチコミ写真1
    今日はとろロースランチ180gをいただきました。よく割引サービスがあってて、auプレミアム会員なら毎週木曜は10%offみたい。ランチはご飯・カレー・スープの食べ放題がついてるしボリュ...
    じゅうじゅうカルビ 福岡橋本店のクチコミ写真1
    支払いは現金以外クレジットやQRコード・電子マネーなど色々と対応、 アプリのクーポンでよく5%や10%OFFがある。 楽天カードで楽天ポイントが付く。 楽天チェックもしていればチェック...
    今日対応した女性のスタッフがかなりいい接客をされていた。接客がいいとご飯も一段と美味しくなる。猫ロボットが商品運んでた。
    品揃えが豊富
    まなかさん
    子供がハラミが好きでここの焼肉屋さんにはよくいきます!サラダやシーフードもあってお気に入りのお店です!
    yam********さん
    お肉もその他の料理もデザートもおいしいです。小さな子どもも喜んで行くお店です。(写真のお肉はだいぶ前にいただいて感動したものです。)
    Toshiさん
    ファミリー向けの焼肉食べ放題を探していたら、ここにありました。綿菓子作ったり、アイス食べ放題。もちろんお肉も美味しかった。サイドメニューも充実していて、美味しかった。ロボットが運んでく...
    mama48さん
    PayPayグルメで来店予約が出来たのですが、 店舗での支払いは不可でした。 支払まで出来るとスムーズでは… お食事は美味しく頂きました。
    mhg********さん
    店名に使われるだけあって、カルビがとても美味しいです。他のお肉も美味しく、値段も含めて満足する事ができます。
    rio********さん
    安さを求めるなら持ってこいのお店。食べ放題もありお得だとおもいます。ランチぐらいが丁度いいかなーってお店です。
    oochiyoさん
    家族で行きました!食べ放題でもちろん何でもあって美味しかったです!子供のメニューもあってとても助かりました!
    平日のお昼はサイドメニュー990円で食べることができ、とてもお得。アイスも食べ放題なのは嬉しい。