丸源ラーメン 千葉寺店
丸源ラーメン 千葉寺店の代表写真9
丸源ラーメン 千葉寺店の代表写真10

丸源ラーメン 千葉寺店

ラーメン店営業時間外

夜遅く行ったのにもかかわらず店員さんもいつも元気で、出てくる冷やし緑茶がとても美味しい。 お店は大変混んでいましたが、提供もいつも早い。 また行きたい
    ザラーメン屋さんっていう雰囲気が出ている気がしますw味はとても美味しくてびっくりしました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    子供と行きやすい
    また食べたくなる 受付システムにあり 10杯食べると¥500引きクーポンがもらえるアプリもあり
    丸源ラーメン 千葉寺店のクチコミ写真1丸源ラーメン 千葉寺店のクチコミ写真2丸源ラーメン 千葉寺店のクチコミ写真3
    おいしい
    店内綺麗で店員さんの対応も良かったです

麻辣担々麺

大漁祭りの帰りに立ち寄りました。 カウンターは空いてる勤労感謝の日午後2時ごろ。 白胡麻担々麺が美味しかったので麻辣担々麺を 美味しかったんですが白胡麻担々麺と比較するとイマイチかも。...
    野沢菜醬が有料になってしまい残念。 だけど、スープが美味しいから食べに行きたくなる。

赤醤油豚骨糖質50%off麺830円税別

白胡麻担々麺も肉ソバも美味しかったのでまた伺いました。 日曜午後1時頃到着。かなり混雑していて6組待ちに接続。人気あるんだなあ。駐車場はいれず待ち車が2台。諦めちゃう車が数台。 今日...

肉ソバ759円税込み

いやあ、侮れない!肉ソバも旨い。 量も丁度いいし、味変のプライドガーリックと食べるラー油が良いです。またいきます

白胡麻担々麺 825円税込み

丸源は結構美味しいらしいので金曜日午後1時半頃に伺いました。 駐車場満車。中は広く8割ほど集客してます。のですぐ案内されました。 タッチパネルで注文します。メニューを見ると白胡麻担々麺...
    美味しかったです。
    美味しい
    肉そばが名物!でも、とんこつも美味しいし、期間限定メニューも美味しい!座席もゆとりがあって二重丸!!駐車場、ちょっと入れにくいのが難点!?
    Shullaさん

白元味醤油とんこつチャーシュー麺¥1,078

少し甘めの醤油豚骨に、胡麻が良い感じにマッチしている美味しいスープ。 中細麺に、しっとりチャーシューが4枚、味玉半分、海苔1枚、刻みネギ、煎りゴマが標準トッピングされてます。 個人的に...
    ラーメンが美味しいですね。
    とても人気のスポットなので休日に行く時は時間をずらして行きます!!それでも時々無性に食べたくなる
    カウンター席もあり、1人でも行きやすい。 サービスの野沢菜ジャンが美味しい。 お茶をピッチャーで席に置いてくれるのも良い。
    anp********さん
    千葉寺駅から歩いて数分のところにあります。自分は肉そばと餃子が好きで、行くとだいたいこの組み合わせになります。チャーハンも美味しいので、今日は食べられそうというときには追加しています。
    ぽちゃさん
    安くて美味しいラーメンのチェーン店です。駐車場が広いので停めやすいです。居心地も良く、家族みんなが好きなお店です。