カインズ 仙台港店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• DIY商品が充実

********さん
    カインズのプライベートブランドの商品が安くて良いものが多いです。ラベルレスペットボトルの飲料水をよく購入しています。
    みーさんさん
    大きなホームセンターです。眺めているだけでもあっという間に時間が経ちます。座椅子を購入、色々種類も豊富です。
    akari33さん
    ペット用品売場に買い物に来て 他では売ってない物もあり、売場が大きくて、色々揃えられるのがとても嬉しい、駐車場も広いので安心でした。
    花粉人さん
    ペット用品やあと色々、買いに出かけました。品数も豊富で、いろんなものが有り、楽しいです。日曜日に行ったのでとても混んでました。
    浅草太郎さん
    日用品が充実していて、土日は大きいカートを持った家族連れとかが結構います。入口すぐのとこには低価格のカインズキッチンがあり、ラーメンやたこ焼き、たい焼きが食べれました。
    カインズ 仙台港店のクチコミ写真1カインズ 仙台港店のクチコミ写真2
    tjmwさん
    アウトレットの帰りに寄りました。広くて、買い物しやすかったです。品揃えもよくて、いろいろ欲しいものを購入できました
    もふさん
    仙台港すぐ近くにあるホームセンターです。 広くて品揃え豊富です。 アウトレットパークやうみの杜水族館も近隣にあります。
    ラッセンさん
    アウトレットの前にある店舗で、駐車場が広く、品揃えもよいです。ペット用品を購入する際によく利用しています。
    ハルマリーさん
    家族で行きました。かなり広く、品揃えが豊富です。この店舗にいけば大抵のものが揃います。プライベートブラン商品も充実しています。
    miz********さん
    店内も駐車場も広く、移動しやすいです。アウトレットの近くにあるので買い物ついでに寄ることが多いです。
    sab********さん
    仙台港アウトレットのそばのホームセンターです。 近くに様々な大型店が出店しており、駐車場も広く、行きやすいです。 DIY用品から日用品まで、品揃えも豊富で店内はとても広いです。...
    smi********さん
    各種キャッシュレス決済にも対応しており、便利です。 猫砂はここの紙製が、一番使い心地が良く安いです。
    かーさん
    仙台港にあるホームセンターです かなり大きくて品揃えも豊富なのでかなりオススメです 店の前にある鯛焼きも美味しいですよ
    リターンライダーさん
    ベイシアグループのホームセンター業態のカインズ仙台港店です。全国的にはベイシアよりカインズの方が有名かもしれないですね。いろんなPB商品もあり買い物が楽しいお店ですね。
    あたさん
    家から一番近いカインズなので、日用品を買いに良く行きます。品揃えが豊富なのと、価格が安いので良く利用します。
    kzc********さん
    アウトレットパークの近くにあります。駐車場も店内も広くて品揃えも良いですね。しかも安いですし、良い商品が揃っています。
    nat********さん
    びっくりするくらい広くて日用品がすぐ手に入ります。商品陳列も綺麗で店内も清潔。店員さんも親切でとても助かります。
    rhu********さん
    アウトレットパークの近くにあるカインズです。品揃えがよく他の店よりも圧倒的に安いです。これからも利用したいです。
    asr********さん
    三井アウトレット仙台港の隣にある複合施設にある店舗です。 あらゆる物が売っておりカフェや飲食スペースまであり一日中いれるくらい楽しいですね。
    BESSさん
    新港にあるカインズさん!欲しいものはここで何でもそろうのではないでしょうか?大型のものから日用品まで品揃え豊富です!カフェスペースもあって休憩も出来ますよ!