さかなとお酒 うぉんたな
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真1
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真2
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真3
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真4
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真5
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真6
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真7
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真8
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真9
さかなとお酒 うぉんたなの代表写真10

さかなとお酒 うぉんたな

居酒屋営業中

T
    ビルの中にあるこじんまりとしたお店です。何を頼んでも美味しいです。
    さかなとお酒 うぉんたなのクチコミ写真1
    とても綺麗な店内。 カウンター席中心だがテーブル席もあったような。 狸小路内のビルからエレベーターて店舗に至ります。 最初はあまり期待しないで入ったお店でしたが、平均以上の鮮魚料理がお...
    ねくたいぴんさん
    お酒二杯とおつまみのセットとお蕎麦を頼みました。ビールもお店のロゴが乗っかって泡もキメ細かくて美味しいし、お蕎麦も美味しかったです。
    さかなとお酒 うぉんたなのクチコミ写真1
    大繁盛!予約必須!
    オペレーションが悪すぎる。 1品出てくるのに1時間以上かかった。 入って後悔。
    昼から飲めるセットがあるのでランチでよく利用しますが昼は割と落ち着いてます。夜はとても賑わってます。#札幌市中央区#和食
    mafさん
    狸小路5丁目のビルにあり、うぉんたなという店名のとおりお魚がおいしいです。日本酒メニューもたくさんあり冷蔵庫から自分で選ぶのが楽しい。飲み放題もつけられます。
    さかなとお酒 うぉんたなのクチコミ写真1
    熟成premium540ポテトフライ 雪室貯蔵で540日も熟成させたポテト 写真撮り忘れた😊 少し甘味があって美味しかった😋 魚も美味しい♬ ごちそうさまでした! さかなと...
    さかなとお酒 うぉんたなのクチコミ写真1さかなとお酒 うぉんたなのクチコミ写真2さかなとお酒 うぉんたなのクチコミ写真3
    お店の中は酒好きの客でにぎやか。日本酒の種類が多い。
    ASUSさん
    美味しいお魚料理や絶品のお酒が本当に美味しすぎていつも長居させてもらっております。居心地最高な居酒屋さんですよ!
    お魚のコースに高い方の飲み放題2,500円をつけて 5,000円でした! 酒がうまい。 魚もうまい。 店員(ホール)さんがちょっと対応悪かったのが残念。 忙しかったのか怖かった。...
    ku9********さん
    狸小路のビルにある居酒屋さん。 店内は綺麗で、女性客が多い印象。 どの料理もとっても美味しかったです。
    miyuさん
    狸小路のところにあるビルで立地は良いと思います。ビールしか飲んでないのでわかりませんがお酒も色々あるようです。
    mymtさん
    昼間の時間に伺いましたが、とても混んでいました。お酒2杯とアテ3種のセットを頼み、サクッと飲んで店を後にしました。
    i01********さん
    散策のときに見かけまして、クチコミも参考に予約させていただきまし た。つかず離れずの心地よい接客に素敵な時間を過ごさせてもらいました。お得なランチに大満足です。 今回は、友人を招待しま...
    ぷーさん
    海鮮が美味しいお店です。 お酒も売りのようですが、私は飲めないのでいつも海鮮丼を食べますが、はなまる並みに美味しいです。
    ryu********さん
    高級和食店を思わせるお店の雰囲気で、一品一品がとても凝っています。 ただ、少し割高かなと。もう少しリーズナブルに、同じレベルの海鮮を食べられるお店は他にもある印象を受けます。 お酒の種...
    一品料理がどれも美味しくて感動しました。また利用したいです
    昼飲みも人気で日本酒好きにおすすめのお店です!