カラダのミカタ鍼灸整骨院
カラダのミカタ鍼灸整骨院の代表写真10

カラダのミカタ鍼灸整骨院

接骨・整骨・整復診療中
    glo********さん
    説明が丁寧で、整体後頭が軽くなった気がして良かったです。
    dse********さん
    初めて来院させていただきました。 身体の不調に対して親切に対応していただきました。施術後は身体が軽くなりました。 ありがとうございました。
    fso********さん
    説明が丁寧で色々と体の話を聞けたり施術内容もしっかりとしてくれて良かったです。
    pyu********さん
    腰の痛みがマシになりました
    aji********さん
    丁寧な説明、施術でした、来週も来院しようと思います。
    yoc********さん
    骨盤矯正と鍼治療してもらいました。 肩と腰がすごく楽になりました。 定期的に通って改善していきたいです。
    chi********さん
    足が痛くて長時間歩くのが困難になりみてもらいました。 施術前後の姿勢の違いにビックリしました。 施術後は足が軽く上がりました。 しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。
    b06********さん
    丁寧な施術で痛みがやわらぎ、日常の注意点なども教えて頂きました。定期的に通い改善を目指します。
    マサキさん
    腰の痛みが一回でかなり和らいだ
    red********さん
    初めて行きました少し不安もありましたが口コミを信じて行ってみて非常に良かったです。 直ぐに身体が楽になり続けて通う事に決めました。 施術の方も親切でこれからが楽しみです。
    bak********さん
    大阪住之江公園駅近く、肩こりで通わせて頂きました。一回だけで結構楽になりました。
    bas********さん
    本日、初めて整体でお伺いしましたが地下に駐車場もあり住之江公園駅からのアクセスもよくスタッフさんもとても親切で定期的に通いたいと思いました!
    タナカさん
    住之江院でいつもお世話になっています 腰や肩の施術をしてもらい施術後には痛みがなくなり、とてもいい接骨院やと思います! いつもありがとうございます!
    v_1********さん
    背中のコリから利用させてもらいました。整体は初めてでしたが、丁寧な接客で、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。状態に応じて施術してもらえたので、無理な痛みを感じる事なく、とて...
    fol********さん
    新型コロナでほぼ寝たきりだった為、復帰しても身体に倦怠感が残っていたので、来てみたのですが、身体が少し軽くなったので、良かったです。 首の凝りがある程度良くなるまでは通うつもりです。
    kan********さん
    大阪住之江区、整体を受けました。 疲れがたまっていたのと、腰痛がひどくなりそうだったのですが、丁寧に全身のケアもしていただいて、疲れが取れました!
    marimoさん
    毎週、お世話になっております。 私は最初、肘の痛みがキッカケで通い始めて、今は肩と腕の痛み(四十肩)で通っています。 その日の体調に合わせて施術してもらえるので、終わった後は少し軽くな...
    cya********さん
    良かったです。 自分が想定してした箇所以外にも悪いところが見つかり、助かりました。説明もわかりやすく親しみやすい対応で心地よかったです。 しばらく頑張って通おうと思います。
    ots********さん
    大阪住之江カラダのミカタで診てもらってます。 元日より腰が痛くなり、施術してもらい、日に日に良くなっています。 次回は針をしてもらう予定です!
    みきてぃさん
    初の骨盤矯正の治療でしたが、とても分かりやすく説明していただけました! これからもよろしくお願いします!