生駒高原

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

K.I.N.Gさん
    以前友人とこちらの高原へ観光で訪れました。高原には四季を感じる花々が綺麗に咲き誇っていて、とても癒やされるスポットでした♪
    tvmannersさん
    宮崎へ観光ツアーで行きました。空気がおいしい癒やされる空間での時間は最高です。ついつい黙り込んで景色を堪能しました。
    おきさん
    生駒高原と言えばコスモスです。とても綺麗でコスモス以外にも色んな種類の花がありまるで絵に描いたかのような写真を撮ることが出来ます。
    horan**さん
    生駒高原と言ったら、コスモス!そんな中でもナイトコスモスを初めて見た時は、感動しました!キャンドルなどの演出や花火など、感動でとても良い時間を過ごす事ができました。
    ゆうさん
    宮崎にある、生駒高原!花の楽園です!コスモスが有名でかなり広くて見応えがありました!癒しは間違いない!
    milpuさん
    季節によってその季節の花が一面に広がるみたいです。めちゃくちゃ綺麗で山とのコラボが爽快でした。また見にきます。
    いろはさん
    とても広い敷地で、コスモスが有名ですが、その他にもポピー祭りやランタン祭りも開催されています。マリーゴールドも可愛かったです
    パスタロッサさん
    あいにくの雨でしたが、お土産売り場で植木やめかぶなどが販売されていたので、購入して帰りました。まだ寒いせいか、花も咲いていなかったので、これからが楽しみです。
    momo88さん
    昨年友人と共にコスモスを見に訪れました! キバナコスモスの黄色やオレンジ色の花々が見頃を迎えていて、綺麗な景色に癒やされました! 他のコスモスは白やピンク色の花々が咲き始めていました。...
    koy********さん
    家族で訪れましたが、広い敷地にお花がたくさん咲いていて、ネモフィラが綺麗でした。5月ですが少し寒かったです。
    k64********さん
    現在はポピー祭りをしています。季節ごとで見れる花がたくさんありネモフィラもありました!駐車場無料、入場料600円です!
    かっぱさん
    とても綺麗な花でたくさんです。 広い敷地に広がる綺麗な花は、入場料はかかりますが見る価値ありだと思います。
    lit********さん
    前から生駒高原のコスモス畑を見てみたいって思ってたので行ってきました。イベント開催中は入園料がいりますが辺り一面綺麗なコスモスが咲いてたのには感動しました。次は別の季節に見に行きたいで...
    りのんさん
    今の時期はネモフィラとポピーがとても綺麗です。家族連れ、ペット連れの方がたくさんいて賑やかです。駐車場も十分ありました。
    生駒高原のクチコミ写真1
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    春や夏の景色がとてもきれいです。植物や動物がそこまで好きじゃない自分でも楽しめました。写真の背景でもばえるとおもいます。
    foo********さん
    花が美しく咲いている高原です。 景色もすごくキレイなのでとても和みます。 家族で行ってみると良いと思います。
    ram********さん
    山や花が綺麗で景色のとても良い場所です。時々来ますが花が少なくても広い高原にとても癒やされます。宮崎のお土産も買えます。良いところです
    fan********さん
    まだコスモスがつぼみの状態で早すぎました。例年は10月10日くらいが見頃だそうで、咲いていたらものすごい数のコスモスがあったので、キレイだったと思うと残念でした。
    gan********さん
    少し早い時期だったので満開まではいかなかったが、充分の量のコスモスを見ることができた。様々な色のコスモスが見れてよかった。
    ひつじさん
    紅葉シーズン終盤に行きました。残念ながらコスモスは終わりかけでしたが、広い敷地に綺麗に整えられている高原に癒されました。
    生駒高原のクチコミ写真1生駒高原のクチコミ写真2