手打ちうどん うぶしな
手打ちうどん うぶしなの代表写真1
手打ちうどん うぶしなの代表写真2
手打ちうどん うぶしなの代表写真3
手打ちうどん うぶしなの代表写真4
手打ちうどん うぶしなの代表写真5
手打ちうどん うぶしなの代表写真6
手打ちうどん うぶしなの代表写真7
手打ちうどん うぶしなの代表写真8
手打ちうどん うぶしなの代表写真9
手打ちうどん うぶしなの代表写真10

手打ちうどん うぶしな

うどん店営業時間外
    hbs********さん
    いつからかはわかりませんが閉業しておりました。
    手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真1
    美味しい讃岐うどん♪
    美味しい讃岐うどん
    せこなかやまさん
    県道から少し入った神社の敷地にあるめずらしいうどん屋です。うどんはかけうどんを食べました。普通に美味しかったです。
    かまかけさん
    好きな麺を出してくれるうどん屋さんの中の一軒です。あまりうどんの事は分かりませんが女麺のようで男麺の面も持ち合わせていると感じました。腰痛で休まれてる(休まれてた?)のでご自愛ください...
    ヤサヒロさん
    神社の中にあるうどん屋さんです。かけうどんをいただきました。美味しかったです。また行こうと思います。
    チョコさん
    うどん巡礼 うどんはやっぱりぶっかけうどん!! ネギに天かすをたっぷりかけてずずっとすすて美味しくいただきました
    ちぴここさん
    地元の人も知らない人が多い穴場のうどん屋さんです。店主さんは有名うどん店で修行したとのことでとても美味しかったです。
    入札しないでさん
    私は香川出身ですが、正直おいしいとは思いませんでした。麺も、だしも、また食べに行こうとは思いません。
    nti********さん
    神社のなかにあるうどん屋さん。神主さんが打ってくれるありがたいうどん屋さんです。新年初うどんにちょうどいいですね。
    神社のすぐそばにあるうどんやさん。
    手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真1
    神社の境内にあるおうどんのお店 おつゆは少しぬるめなのが残念でした
    for********さん
    神社の中にある、珍しいうどん屋さんです。出汁がとても美味しく、中でも肉うどんが絶品です。店内はそう広くありません。
    神社の中にあるうどん屋さん
    手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真1
    超わかりにくいけどぜひ行ってもらいたいお店
    手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真1
    宇夫階神社の敷地内にあるうどん屋さん。 鳥居ぐぐって左奥にひっそりと入り口があります。 徒歩でしたら、鳥居くぐらずに、鳥居横を左側に進んで行くと入り口があります。 こじんまりとしたお店...
    手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真1手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真2手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真3手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真4手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真5手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真6
    宇多津駅からかなり遠い所にある讃岐うどんの名店です。地元客で賑わってます。
    神社の中にあります。店内せまいですが、外にも食べるところあります
    手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真1
    神社の中におうちのようなうどんやさんがぽつりとあります。大将一人でがんばっておられました。
    手打ちうどん うぶしなのクチコミ写真1
    宇多津にあるセルフ店です。神社の駐車場に車を停め境内に登らず手前にあります。