ビアガーデンマイアミ名古屋栄店

ビアガーデンマイアミ名古屋栄店

ビアガーデン営業時間外

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

欲を言えばドリンクコーナーがもう少し綺麗だと良かったです。
    ビアガーデンマイアミ名古屋栄店のクチコミ写真1
    土砂降りの日で開放感は味わえませんでしたが、豊富なビールと料理で良かったです。コスパ的にも👍✨
    マイちゃんアミちゃんのショー バイキング。 昭和のエンタメ
    楽しい
    味は、、、
    デパート岡城のビアガーデン。久々に行ったけど、チャイニーズ系のちょうちん?が飾ってあったり、映えスポットになっていた。
    ビールの種類が豊富なので飲み比べができます🍻 マイちゃんアミちゃんのステージもあって楽しいです
    ビアガーデンマイアミ名古屋栄店のクチコミ写真1
    テーブルに鉄板が置いてあり、お肉や(牛肉 豚肉 鶏肉) 野菜などが、自分達で焼くことができ、美味しかったです♪飲み物の種類もたくさんあり、よかったです。
    dun********さん
    名古屋市内のビアガーデンではここが一番だと思います。 お値段は少ししますが、その分お酒だけでなく料理も美味しいので満足です。
    kikurin.0420さん
    名古屋三越栄店の屋上にあるビアガーデンです。 ブッフェスタイルで気楽に飲食出来ますが、当日のお客の質によっては店の印象が異なることが多い。
    のんたんさん
    夏はやっぱりビアガーデンですね。 お肉の種類やアラカルトも豊富で飲み放題。鉄板で焼けるのもBBQの雰囲気があり良かったです。
    tra********さん
    二度と行かない。 半個室を予約。店側のミスでダブルブッキングをしといて、責任者がいないため、わからない。謝罪することもなく、普通の席に案内してくる。 子供もいるため、半個室を予約したの...
    YATAさん
    ビールや肉の種類、デザートが多く満足できました。食事内容は満足できましたが、少しテーブルが狭かったので、広いとより快適に過ごせるなと思いました。
    Sさん
    夏はビアガーデンに限ります!! 外で飲むビールはとても美味しく、感染対策もしっかりされてました 食べ物の種類がもっと沢山だとなおよしです!
    hin********さん
    昔は名古屋駅近くにあったビアガーデン。栄に引っ越ししたが相変わらずの人気。 ビール、食事も飲み食べ放題。会社の毎年恒例行事です。
    yma********さん
    ビアガーデンといえばマイアミでしょう!マイちゃんアミちゃんの歌声を聴きながら(笑)、いろんな種類のビールをいただけます。
    sugachanさん
    バイキング以外に焼き鳥とか鉄板で出来ない食べ物を、網焼きで店員さんが焼いてくれるのは良かったです。広さも丁度良く動きやすかったです。 喫煙所とトイレが近くにあったら一層良かったかな。
    ぽんちっちさん
    早い時間帯からやっているので コロナ禍で早く帰宅したかったのでありがたいです。 駅からも近く、便利でした。 お料理もビールもさいっこうに美味しかったです
    名古屋三越の屋上にあるビアガーデン🍺 ・ 🔸平 日16:00〜22:30(LO22:00) 🔸土日祝12:00〜22:30(LO22:00) 🔸最終受付時間21:00 🔸定休...
    ビアガーデンマイアミ名古屋栄店のクチコミ写真1ビアガーデンマイアミ名古屋栄店のクチコミ写真2ビアガーデンマイアミ名古屋栄店のクチコミ写真3ビアガーデンマイアミ名古屋栄店のクチコミ写真4ビアガーデンマイアミ名古屋栄店のクチコミ写真5
    img********さん
    名古屋で一番人気といっていいビアガーデンです。ビールも数社のみくらべができて、ありがたいです。焼き肉はもちろん、名古屋飯も味わえて、最高です。