Lyrical coffee donut

Lyrical coffee donut

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

穴場なおしゃれカフェ どこを撮っても映えしかない 料理も映えだけではなく、味も抜群に美味しい
    MEIMEIさん
    名古屋駅から一駅ほど歩きますが高架下のこじんまりとしたカフェです。花屋と併設しており、とっても素敵です
    はるさん
    素敵な雰囲気のお店でした。小さくて可愛らしいです。ドーナツがどれもおしゃれで美味しかったです。人気がある感じでした。
    ホントは教えたくないけれど。とても素敵なスポットです。お休みの日は行列必須です。
    Lyrical coffee donutのクチコミ写真1Lyrical coffee donutのクチコミ写真2Lyrical coffee donutのクチコミ写真3Lyrical coffee donutのクチコミ写真4Lyrical coffee donutのクチコミ写真5Lyrical coffee donutのクチコミ写真6
    みーさん
    テイクアウトで利用させて頂きました。 ドーナツをテイクアウトしました。 どれもとても美味しかったです。 あんバタードーナツが限定商品で あんことバターとホイップクリームも 乗っていてフ...
    neiroさん
    おしゃれなお店。亀島駅の近くなのでノリタケイオンのついでにでも。ドーナツは小降りでしたが悪くなかったです。
    素敵でした
    kur********さん
    とてもおしゃれなコーヒー屋さんです。 ドーナツがとてもかわいくてでも美味しいお味で最高です。また行きたいです。
    icu********さん
    小さい可愛いお店です。どのドーナツも見た目可愛いので悩んで6種類注文。甘さがちょうど良くて珈琲とも合いました。お土産に違う種類のを買ってかえりました。
    wrb********さん
    映えるドーナツと言えばリリカルコーヒードーナツで決まり。 ココのドーナツはホントテンション漠上がり間違いなしだ。
    かわいい!値段もやさしめ!ドーナツおいしそうだった!
    訪問した時間が遅かったため、映えるドーナツは売り切れててシンプルなドーナツ🍩しかなかったですが、またランチやカフェタイムに訪問したいと思いました。
    Lyrical coffee donutのクチコミ写真1
    呼び出しベルを渡されて、ブーブーとなったら取りに行きます。静かな店内にブーブーは合わないと思ったけど、線路の下の店舗なので、時折電車通ると呼んでも聞こえないなと納得。 ドライフラワーが...
    チマさん
    花屋さんがやっているカフェです。 店内はとても癒されます。 コーヒーもドーナツもとてもおいしいです。また癒されに行きたいです。
    ドライフラワーに囲まれてランチやお茶ができ、気に入ったらお花も購入可能。
    inr********さん
    友達に癒やされる場所に行こうと連れてきてもらいました。花屋さんの良いアイデアいっぱいでおしゃれな女子になれた気持ちになりいやされました。
    ank********さん
    花屋さんがやっているカフェらしく店内がすごく可愛かったです。 ドーナツもお手頃価格でとても満足です。
    コーヒー☕️は豆を何種類かの中から選ぶことが出来、濃さも選べコーヒー好きには嬉しいです。 チョコレートドーナツが美味しかったです。 コスパが良くプレーンドーナツ🍩であれば60円です ...
    オフィス街から少し離れているので、ゆっくりできました。オーナーが花屋さんのようで壁にドライフラワー、テーブルにお花、アイスティーの中にも小さなお花が入っていました。
    とても可愛らしい店内でした!