ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループ

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの従業員の方々の接客が素晴らしく、日本のおもてなしを感じるホテルでした。 シャワー、アメニティも良くて浴室が無くても気になりませんでした。朝食は竹林を見ながら落ち着いた雰囲気の...

かもめさん
    バンヤンツリーグループの姉妹ブランドが日本に初めて進出したホテルです。2022年に三条大橋近くに開業。
    ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ写真1ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ写真2ダーワ・悠洛 京都 by バンヤン・グループのクチコミ写真3
    oso********さん
    スタッフがとても親切で気持ちよく滞在できました。お部屋も清潔で広々としており、とても快適でした。朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。
    パイさん
    一人での利用でしたが静かなホテルでとても良い雰囲気でした。設備アメニティとも高級感あります。地下にあるレストランも素晴らしい。レンタル自転車があるのもリゾートっぽく、鴨川沿いのサイクリ...
    ポイントさん
    京都にあるラグジュアリーホテルであり、非常に繊細で優雅な作りをしたホテルです。スタッフの方の気配りもとても素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができます。ディナーもとても質の良い料理が出...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    3回目の利用です。寝心地が良すぎてゆっくりしてしまうので、あえて今回は朝食なしのプランで12時のチェックアウトの時間まで自宅にいるように寛げました。 便利な立地でスタッフの対応も素晴ら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    あくまでも主観です 日本初ダーワ宿泊でした ソフィテルから代わり正直ブランド変更のみと言った感じです 相変わらずインターナショナルゲスト多く日本人は少なかったです 特別これと言った特徴...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフが一流でサービスが安定していたと思う。一つ一つのアメニティ、設備の質がよく、快適に過ごすことができた。唯一残念だったのは、朝食のビュッフェが毎日代わり映えがしなかったくらいです...

温泉大好きさん
    ここは自分で泊まったのではないですが、弟夫婦が京都に遊びに来た時に宿泊していてとても良かったと言っていたので自分も機会があればと狙っているホテルです。駐車場はないそうです。
    mirabi03さん
    三条駅すぐなので、バスも電車もとても便利。徒歩で平安神宮も行けます。アフタヌーンティーがお洒落で人気です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    何もかも全て満足です。特にベッドがふわふわで、久しぶりにぐっすり眠ることができました。京都に来られる方にはこちらのホテルをお勧めするつもりです。

KINAKOKKOさん
    エントランス入ってすぐの竹林が日本らしくとても良かった。料理もオシャレで美味しかった。部屋は小上がりがあり、和を意識して作られていた。
    bmd********さん
    三条京阪駅から近いので観光に便利です。ラグジュアリーホテルで非日常を体験できますし、スタッフが親切です。
    かぎしっぽさん
    三条京阪からアクセス抜群で、観光拠点としても申し分ない立地です。大変お洒落で綺麗なホテルで、安心して過ごせると思います。
    momo165さん
    バニヤンツリーの姉妹ブランドのラグジュアリーホテルです。部屋は、Mギャラリー時代と同じで、快適に過ごせました。館内にあるエレベーター内部は、金・銀・銅と、面白い仕掛けとなっています。バ...
    ももこさん
    チェックインは座ったままでスタッフの方がしにしてくれて、待っている間にマニキュアのバーを使わせてくださり、思い出に残りました。
    トムさん
    素晴らしい雰囲気でした。入った瞬間に驚きました。本当に別世界かのようでした。もちろんご飯もとってもおいしかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客は丁寧で、館内や室内の雰囲気がよい。食事も美味しい。便利な立地で、利用し易い。

foreさん
    入った途端別世界です。竹林や人力車が見え、美しいソファがあり、チェックインは座ったまま。ウェルカムドリンクや京都の駄菓子も置かれていてくつろげます
    megumilkさん
    朝食がとても豪華で、驚きでした。 お部屋にコーヒーメーカーがあったり、大浴場がないことだけ残念ですが、それ以外満足出来ました。