鮮魚と焼とり酒場 花火
鮮魚と焼とり酒場 花火の代表写真10

鮮魚と焼とり酒場 花火

居酒屋定休日
    anr********さん
    こっちの道を通ることなかったので全くのノーマークでした。ツレと打った帰りにふらっと立ち寄ったけどなかなか良かったです
    vbe********さん
    QRコードで注文するシステムでした。 大人数でいっても大丈夫な騒がしい雰囲気です。お店の中でお魚が泳いでました。
    鮮魚と焼とり酒場 花火のクチコミ写真1
    板宿駅近の居酒屋。
    鮮魚と焼とり酒場 花火のクチコミ写真1鮮魚と焼とり酒場 花火のクチコミ写真2鮮魚と焼とり酒場 花火のクチコミ写真3
    昨夜は久々に同級生と夕食。 板宿の「花火」へ初訪。 店内広くて座席数も多めで、テーブル&椅子席と座敷有り。 刺身・サラダ・焼鳥・串カツ・釜飯ほか、色々オーダー。 イカ焼は予想以...
    山陽板宿駅から徒歩3分。 広い階段を上がる2階にあります。 広い店内でゆったりした席の配置。 私はランチしか利用してませんが、感染対策は安心です。 鮮魚と焼き鳥酒場と言うだけあって、 ...
    fks********さん
    板宿駅から徒歩三分ほどのお店。お店の方は一所懸命やっておられます。味もチェーン店よりは、美味しいと思います。
    rinaganaさん
    店員さんや店内は結構きれいで、料理も美味しかったのだが、いかんせん客層が良くなかった。なんだかたまり場のような雰囲気で子連れで行くところではない。
    bababaさん
    オーダーしてもなかなか出て来ない。料理は素人以下。刺身を持って来ても刺身醤油も言わないと持って来ない。ビール1杯飲んで帰りましたが、支払いの時に頼んでもない料理やお酒まで付いてたし、ハ...
    カウンターと座席がありそこそこ入れます。明るい雰囲気です。店員さんも親切でした。