マツモトキヨシ ドラッグストア 戸田本町店
マツモトキヨシ ドラッグストア 戸田本町店の代表写真4

マツモトキヨシ ドラッグストア 戸田本町店

ドラッグストア営業時間外
    ろうたさん
    戸田公園駅から徒歩圏内にある大手のドラッグストアチェーン、マツモトキヨシです。ポイントもたまりやすく、クーポンも使いやすくてお得です。
    yql********さん
    戸田公園駅から少し歩いたところにあるドラッグストアです。近くに他のドラッグストアがあるのでどちらに行くかは安さしだいですね。
    ノンさん
    駅の前にあるマツキヨです。 店頭はセール品がたくさん置いてあって思わず入ります。食品もおいてあるので便利です。
    iza********さん
    戸田公園駅からアクセスの良いドラッグストアです。マツモトキヨシはアプリでクーポンなどももらえますしお得に買い物できます
    じむにーろくよんさん
    戸田公園駅西口から少し歩いたところにあるチェーン店のドラッグストアです。店内はとても広く品揃えは豊富です。
    うっつーさん
    戸田公園駅東口をでて直ぐのところにありとても便利な立地です。マツモトキヨシは毎週の様に10パーセントオフクーポンが配布されるのでとてもお得感があるのも○です。
    pol********さん
    駅から近いのがグッドです。ポイントもマツキヨポイントとdポイントの両方が貯まるのでお得です。アプリでクーポンも手に入ります。
    k1t********さん
    近くに他にもマツモトキヨシがあります。駅からは少し離れているので、店舗は広いと思います。ポイントが貯まりやすいです。
    son********さん
    戸田公園駅前にあるマツモトキヨシ。ドラッグストアで色々な生活雑貨含めて安く購入できてありがたい。定期的に利用する。
    phn********さん
    戸田公園駅の近くに位置しているマツモトキヨシの店舗になります。仕事帰りにも立ち寄りやすく利用しやすいドラッグストアです。
    yokohamaさん
    戸田公園駅から歩いてすぐです。 外から見た限りは広そうな店舗に感じましたが、実際はそれほど広くない印象でした。
    nrm********さん
    駅から近いのでアクセスが便利です。 日用品もそろっています。 店員さんがとても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。
    だいちゃんさん
    駅から近くてとても便利なドラッグストアです。店員さんに品を尋ねたところとても丁寧に対応してくれました。日用品も揃っているので使いやすいお店です。
    ayaayaaさん
    店員の方に相談したところ、親切に相談にのっていただきました。 店内は食料品、日用品とも取り扱いがあり便利です。
    せるみすさん
    駅から近く便利。営業時間も長いし、品揃えもよいので、使いやすい。価格は高くもなく安くもない。接客もよい。
    nkh********さん
    駅から近いので便利です(^^)とっさに必要なものなど、よく買いに行ってます。自転車も停める場所があるのでいいと思います。
    幸せを呼ぶピアス屋さんさん
    駅前のちょっと大きなマツモトキヨシです。品揃えも悪くないです。 コスメもプチプラのものなら大体置いてあります。 比較的遅くまで空いているので便利です!
    tpj********さん
    店内は明るくとても良かったです。 品数が充実している感じで近くに住んでいる方にはとても頼もしいお店だと思います。
    luv********さん
    駅からすぐです。駅前のスーパーより少し安く日用品など買える感じがします。ちょっとしたパンなども売ってるので使いやすい。
    せきぐちさん
    品揃えは良い!特にシャンプー関係がとてもよい。 結構遅くまで空いているので助かっています。店員さんが少しレジの処理遅い。