コノミヤ スーパーおくやま 高田店
コノミヤ スーパーおくやま 高田店の代表写真10

コノミヤ スーパーおくやま 高田店

スーパー営業時間外
    yas********さん
    昨日久々に行きびっくり。色をみるからに魚の鮮度がすごく悪かった。全体的にメジャーではなくあまりみたことない品もあった。値段は安くはないし人もまばら。高齢者は駐車場が広くて停めやすいので...
    kan********さん
    大通りに面したスーパーなので、車で行くのにめちゃくちゃ便利です。他にもお店がいっぱいある大通りなので便利でよく行きます。
    ゆみさん
    コノミヤスーパーおくやま さんは、生鮮食品が、安いスーパーです。ほかにもいろんなものが安いので、とても重宝しています。
    ほっこりさん
    大和高田へ出向く際はよく利用されて頂きます。 駐車場がしっかりと広く、難なくピットイン出来ますね。 品揃えは毎回満足しておりますし、奈良の大和高田の雰囲気と相まって、いつもプチ観光の気...
    uhn********さん
    幹線道路に面しており、大きな店舗で駐車場も広くゆったり買い物ができます。 肉や魚は新鮮で、まずまずのものだと思います。他店と比較して価格は同等程度でしょうか。悪くはないです。...
    asiさん
    家からは遠いので、たまにしか利用してないですが、店舗も大きく取り扱い商品も多く、新鮮でお気に入りです。
    yuk……….さん
    駐車場が広いので停めやすいです。比較的 どの時間帯でも レジがスムーズに進めると思います。夕方 お惣菜が安くなってるのが かなりお得感あります。
    saa********さん
    大和高田にあるおくやまさん。駐車場も広いですし、店内の通路なども広く取ってあるので買い物しやすいです。
    ムギプカプカさん
    オクヤマの中にあるのですが、細かく言うと500mlのペットボトルしか売っていない。大きな大容量ペットボトルない。
    h_k********さん
    駐車場はかなり広くて停めやすく、店内もゆったりとしています。価格は安い物もありますがそれなりです。レジ袋が無料なのとキャッシュレス決済が対応している点は魅力的です。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりますのでお支払いには便利です。余ったポイントなども必需品に使えて便利に利用できます。
    ロロノアゾロさん
    たまにですが利用させてもらいます。肉や魚は新鮮だと思います。値段も安い物もありそれ目当てで行く事が多いです。駐車場も割と広いです。
    虎太郎さん
    食料品を買いにたまに利用させて頂いてます。 駐車場も広く商品はお買い得の品もあり、店員さんも親切で、いいと思います。
    akyさん
    ここのスーパーの外に置いてある証明写真機の標準設定の値段が600円と安い。 最近の証明写真は美肌モードとか付加価値を付けて値上げされてきてますが、「免許書の写真なんて美肌モードとかいら...
    コノミヤ スーパーおくやま 高田店のクチコミ写真1コノミヤ スーパーおくやま 高田店のクチコミ写真2
    njs********さん
    日用品を購入するのに利用させてもらったのですが、品揃えも良く値段も安いのでとても買い物しやすいお店です。
    Yu_さん
    店内は広々としていてキレイです。広告の品などお買い得な商品もありますが、全体的に価格帯はふつうかと思います。
    やーさんさん
    コノミヤと一緒になって売り場が変わってからは頻繁に行かなくなりましたが、結構安いです。月曜は全品10%引きなのでお得。
    ols********さん
    駐車場も広いので便利です。またなんでも揃っているので買い物しやすく、比較的値段も安いのと袋も無料なのが嬉しいです。
    nononoさん
    駐車場も広く店内も広くて買物がしやすいです。 横にコーナンもありここで全部買物できます。 商品もお安いように思います。
    Filさん
    安くて買い物しやすいです。袋が無料なので、このご時世嬉しいです!駐車場も広く、混んでても停めやすいです。ただ鮮度はそんなに良くないです。