お魚のなかだ
お魚のなかだの代表写真1
お魚のなかだの代表写真2
お魚のなかだの代表写真3
お魚のなかだの代表写真4
お魚のなかだの代表写真5
お魚のなかだの代表写真6
お魚のなかだの代表写真7
お魚のなかだの代表写真8
お魚のなかだの代表写真9
お魚のなかだの代表写真10

お魚のなかだ

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

お魚のなかだ🐟 島根県浜田市に旅行に行った際、来店しました! 1番人気の海鮮丼御膳とノドグロづくし丼セットを注文しました。 海鮮丼御膳は、日によって違うお魚が提供されており、この日は...
    よい
    お魚のなかだのクチコミ写真1
    11:00オープンで、ネタがなくなると閉店みたいなので、オープンと同時に満席です。
    はらちゃんさん
    キャンプ旅が好きで各地方の地元鮮魚店に伺う事が多い私達夫婦。今回島根に来たので鮮魚を求めてうかがったのですが、レジのおばさんの無愛想さにガッカリ。のちそれだけでなくキャンプ場に戻り購入...
    魚さんですが海鮮丼が有名
    お魚のなかだのクチコミ写真1
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    島根といえば海鮮!やはり海に近いのもありお刺身が新鮮で美味しい!!ご飯の量も丁度良く満足しました!!
    aam********さん
    石見海浜公園に行く前に寄りました。 魚屋さんの横で海鮮丼が食べられる形でした。 席数はそんなに多くないので、早めの時間を狙っていくと良いかもしれないです。
    よかった
    nan********さん
    アクアスに行った時に寄りました。新鮮な魚がふんだんに入っています。臭みがなく美味しかったです。お魚の販売も行っていますので食後の買い物もお楽しみのひとつです。
    お魚のなかだのクチコミ写真1
    刺身がとても大きくて食べ応えあります。
    カールさん
    海鮮丼が美味しかったです。 おまかせ丼にしましたが、色んな種類が入ってて、注文前に入ってる魚の種類もわかってよかったです。
    刺身盛りだくさんです。
    お魚のなかだのクチコミ写真1
    美味しいお魚やさんです。
    ボリュームたっぷり、お刺身たくさんの海鮮丼でした! ご飯を大盛りにするとバランスもとれて満腹になりそうです!
    お魚のなかだのクチコミ写真1
    刺身のボリュームたっぷり! 贅沢などんぶりです。
    助六さん
    仕出しのにぎりのセットを食べましたが、スーパーで売られているようなベタなネタばかりで浜田ならでは感がなく残念でした。
    アクアスに行って、その流れで調べて出てきたので行きました。贅沢なぐらいお刺身を使っていて盛りだくさんでした! ご飯大盛りにした方がちょうどよいかもです。
    お魚のなかだのクチコミ写真1
    浜田といったらここ!
    お魚のなかだのクチコミ写真1
    弾丸島根ツアーも終盤戦、よく考えたら海鮮丼を食べていないのに気付いて調査。こちら浜田で人気の「お魚のなかだ」さん。魚ではなく「お魚」であることが重要。魚に対する敬意と誠意が感じられる(...
    お魚屋さんの中で食事もできました!おまかせ海鮮丼しかなかったですが、ネタがたっぷりで贅沢でした!