円月島

円月島

• 絶景が楽しめる

• 朝日・夕日がきれい

• 写真映えする

夕暮れ時の、穴にちょうど陽が沈む頃がオススメ
    円月島のクチコミ写真1
    綺麗。もう少し陽が落ちた頃に行けば空洞のところに夕日が重なり、さらなる絶景が見られるらしい。
    円月島のクチコミ写真1
    とても綺麗でした。時期が合わなかったので、円月島の穴から夕日は拝めませんでしたが、これはこれで綺麗で趣ありました。
    円月島のクチコミ写真1円月島のクチコミ写真2
    白浜の円月島が見えます 夕日がとても綺麗でした
    円月島のクチコミ写真1
    和歌山、三代名所の円月島。夕日と海一面が見渡せて冬の感動です。寒いのも我慢できます。
    夕日がきれいでした🌅
    円月島のクチコミ写真1
    夕焼けとっても綺麗でした。
    円月島のクチコミ写真1
    夕日が1番綺麗ですが、昼は空とのコラボが綺麗です。ボートで近くまで行けるのがおすすめ。
    円月島のクチコミ写真1
    夕陽の有名なスポットだから、日の入りに合わせて見に来てる人多数😳日の入り前〜日の入り後までいたけど景色の色合いも変わって綺麗だった🥳🌅
    円月島のクチコミ写真1円月島のクチコミ写真2円月島のクチコミ写真3円月島のクチコミ写真4
    駐車場が無料で停めれます。短時間でサッと見る事が出来ます。時間がある方は船で渡って見られたらいいと思います。
    円月島のクチコミ写真1
    海に浮かぶ中央に円月型の洞が空いている不思議な地形の島。曇っていて見る事が出来ませんでしたが、夕日がとても美しく見えるようです。
    円月島のクチコミ写真1円月島のクチコミ写真2
    ここの風景が好き 海が綺麗 この日はクモリゾラだったけど 青空の日は最高 夕焼けも綺麗です
    SHさん
    白浜観光の名所のひとつ。メインスポットが道路沿いなので車に注意です。 写真をよく撮る場所にはとくに何もありません。
    ひしょうまるさん
    白浜の観光名所の1つです。 ちゃんとした場所から撮ると岩と夕陽が重なります。 車がないと行きづらいです。 バス停から撮影スポットまでも遠いです。
    きれいでした!
    おーいおいさん
    和歌山県の白浜温泉にある観光地です。場所を変えればどこからでも円に入るように夕日がきれいに見られます。
    ga********さん
    白浜の有名な観光名所です。上陸はできなさそうです。夕日がきれいなので夕方がおすすめです。公共交通機関は不便なので、車で。
    円月島のクチコミ写真1
    正式には「高嶋」と言うらしい。 臨海浦の南海上に浮かぶ南北130m、東西35m、高さ25mの小島ですが、島の中央に円月形の海蝕洞がぽっかり開いていることから「円月島」と言われているとの...
    円月島のクチコミ写真1
    円月島は白浜のシンボルのような所です。正式には「高嶋」といい、臨海浦の南海上に浮かぶ島の中央に円月形の海蝕洞がぽっかり開いていることから「円月島」と呼ばれているそうです。