ディスカウントドラッグコスモス 二日市駅店

ディスカウントドラッグコスモス 二日市駅店

ドラッグストア営業中
3.9
    たっちんさん
    店員の態度も良いとは言えない。価格も見た目は安いのだけど 纏め買いする時はネットの方が結果的に安くなる場合もあります。 ネットでも探せば送料無料はいくらでもあるし ヨドバシ.COM等は...
    cb3********さん
    JR二日市駅のすぐそばにあります。駐車場も広くて停めやすいです。品揃えも豊富で薬だけでなく、パンやお菓子や冷凍食品が安く買えます。
    にゃんきちさん
    近くに来た時に、パンや飲み物を買おうと入りました。コスモスなら安いと分かってるので安心感がありますね
    マルコポーロさん
    駅のそばなので便利です。現金しか使えないのが困ることもありますが、その分安いというのは伊達じゃないと思います。買うものを選べばお得に買えますし、スーパーと変わりません。
    rtk********さん
    この辺に来た際に寄りました。コスモスは陳列棚が綺麗なのと、品物が清潔感があります。冷えたペットボトルがあればもっと良いです。
    きなこさん
    ディスカウントストアに名にとおり、ものはやすく、品ぞろいもゆうしゅうです。税込表示になったので安く感じます
    hun********さん
    大手ドラッグストアです。薬だけでなく食品日用品もたくさんあります。冷凍食品が特に充実しています。値段は安いです。
    yxa********さん
    JR二日市駅のすぐ近くにあるし、駐車場がとても広いので交通の便では困ることが一切ありません。店内も広いのでゆったりと見ることができます。
    ozr********さん
    JR二日市駅の近くです。品揃えもよく、価格も安いので助かります。冷凍食品や卵なども安い。駐車場も広いです。
    浜崎 晃さん
    コスモスは薬局としてはもちろん日用品の安売り王として人気があがってきています。一般の生活をするなかでは、全てそろいます。
    おまるさん
    駅近で寄りやすいです。駐車場もたくさんあります。支払いは現金のみでポイントなどもつきませんが値段が安いです。
    dis********さん
    駐車場がとても広々していて、とても良い感じでした。店員さんも丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです
    ちびちっちちゃんさん
    コスモスさんは商品も揃っていて、冷凍食品もお安くて助かってます。しかし、キャッシュレスが使えないのが不便です。
    usaさん
    JR二日市駅の近くにあるドラッグストアです。駐車場は他店と比べると広い方ではありませんがとにかく駅が近くて便利です。
    tot********さん
    我が家の近辺に一番最初にできました。駐車場は、余り広くなく バック駐車の苦手な私ですが、税込価格、店員さんの気持ち良い対応に 苦手克服を目指して頻繁に買物に行きました。今は、徒歩でいけ...
    faw********さん
    割と新しい店舗。綺麗な店内で欲しいものは見つかる。清潔感があり、駐車場も広く利用しやすい。夏場は昆虫の餌も売ってあります。
    kさん
    どこよりも安いドラックストアのコスモスです。とても品揃えが良くて駐車場が広いにで居心地外良いです駐車場はとても広いです。
    わわわさん
    全体的に安いと思います。店内は品揃えも良く店員さんもとても親切でした。支払い方法が現金しかないのでキャッシュレス決済に対応して欲しいなと思います。
    BOBさん
    品揃えも良く価格も税込み表示されていてとても買いやすいです。アイスが安いのでよく買います。店員さんの対応も大変良いです。
    伝家の宝刀さん
    やっぱりコスモスは安くていいです。決まった商品しか並んでいませんが、日々の生活にいつも役立っています。