樹真

樹真

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

sen********さん
    仕事でこちらに来た時に同僚に連れられ来店し、濃厚塩そばを注文。ランチタイムは麺大盛か炊き込みご飯がサービスとの事で大盛をチョイス。最初は美味しいと思いましたが段々と味に飽きてきてトッピ...
    和光市にある中華そばの麺屋樹真さんへ 中華そばは醤油ベースでコクがありとても美味しかったです。今まで食べた中華麺の中でもトップクラスのおいしさでした。平日夜に訪れたのですが、仕事終わり...
    樹真のクチコミ写真1
    肉野菜タンメンをいただきました。肉、野菜が沢山入っていて、麺もスープもとても美味しかったです。
    樹真のクチコミ写真1
    和光市のラーメンといえば、ここのお店と言われるのが分かるくらい美味しいつけ麺でした!いやつけ麺かよと思われるかもしれませんがここのお店は一言に何ラーメンというよりかは色々と種類があり、...
    樹真のクチコミ写真1樹真のクチコミ写真2樹真のクチコミ写真3
    開店後20分の段階で8人ほど並んでいました。あっさりめの淡麗スープでクセはなかったですが、個人的にはあまり旨みを感じにくかったです。ランチサービスの炊き込みご飯はありがたかったです。
    樹真のクチコミ写真1樹真のクチコミ写真2
    トッピングが全部美味しい! また行きたい🥹 特製淡麗そば/1200円
    樹真のクチコミ写真1
    店内はあまり広くなく、穴場感があります。会社員が多いイメージです。お昼はトッピングのサービスがありました
    sno********さん
    和光市駅近くにあるラーメン屋さんです。塩ラーメンがメインのお店で、あっさりと濃厚の2種類ありますが、どちらもおいしいです。
    席が少ないので、混んでいる場合があります。 唐揚げが美味しそうでしたが売り切れてました。 美味しいと思います。
    NTC Tokyoさん
    特選しおつけそばをよく頼んでます。また、淡麗も濃厚もラーメンもつけ麺のどちらも美味しいです。 こちらのお店はかなりレベルが高すぎると思い、隠れた?名店ではないのかな?と感じました。 費...
    Mさん
    あっさり鶏塩ラーメンでとても美味しかったです。出汁と塩味のバランスがとても良いです。ランチの大盛り無料サービスも最高です。
    樹真のクチコミ写真1
    麺屋 樹真 ランチ なかなか美味しかったです
    樹真のクチコミ写真1
    細麺。さっぱりとこってりがある。 席数が少ないため平日でもお昼時は並ぶ。テーブル席(4人がけ)が1つとカウンター。
    a7e********さん
    無料で麺を大盛りに出来るので、大盛りを注文しましたが、あっさりしてるので完食出来ました。途中で飽きてきたら、柚子胡椒を入れて味変も楽しめます。
    axu********さん
    しおそばのラーメン推しの 麺屋 樹真 。ランチは混んでますが 時間をずらしてよく利用しています。 あっさりラーメン食べたいときに。
    ランチにホタテ炊き込みご飯がサービスでつけられます。おいしいよ!
    罪悪感のないラーメン
    みみちゃんさん
    いつも並んでいます。女性客も多いです。こだわりのスープが美味しく、自家製麺も好みでした。コスパ良いと思います。
    921さん
    濃厚鶏塩そばの麺がコシの無い素麺で美味しくなかった。
    スープがめちゃうまい