丁字屋 本店

丁字屋 本店

蕎麦店営業時間外
3.8

• 麺にこだわりがある

名古屋ならではのお味が楽しめる店舗だと思う。 日本を代表する名商店街の大須商店街の一角にある。 外観も日本的だし、親しみを感じる。 きしめんも天ぷらもとても美味しかった。
    丁字屋 本店のクチコミ写真1丁字屋 本店のクチコミ写真2
    ランチのあとでゆっくり出来た
    ゆっくりと食事ができる
    名古屋の大須観音商店街にある蕎麦🥢ときしめん屋さん。 店内は、テーブル席が6つほどのキャパで、日曜ランチで待ち組1つという混み具合。 蕎麦、きしめん、うどんと揃ってますが、蕎麦は、北...
    よい
    静か
    酔い
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いお蕎麦屋さん。とろろがめちゃ美味しかった。
    とてもよい
    めちゃくちゃ美味しかった♡ 量は少なめかな?2段食べれたなと思いました(笑) 少しお高め
    しとつさん
    味は普通。麺は平打ちで透明感のあるお蕎麦です。 1,500円〜まともな物が食べれる雰囲気の品書きで、入店してから値段に驚く感じです。 天ざる2段は2,550円3段になると3,000円と...
    えんパパさん
    きしめんがあるので、名古屋観光が初めての友人を連れていきましたが、喜んでくれたので連れて行って良かったです。
    tor********さん
    店の外のメニューには値段表記なし、店内に入って値段の高さに驚いた。 味は普通、値段には全く見合ってない。 そして何より、厨房の男性がホールの年配のスタッフに、ずっときつい口調で指示をし...
    hap*******さん
    以前、お昼頃に行きました。 味は普通でした。 少し麺が硬く感じて、伸びるのを待ちました。 お客さんがとても多かったし、店内もそこまで広くないので、あまりゆっくりはできませんでした。
    ごうごうさんさん
    大須にある人気の蕎麦屋です。価格が高めなのと店に書いてあるメニューの字が達筆すぎて読みづらいのがネックです。
    きしめん(冷) カレー南蛮蕎麦 とても良い! 美味しかった。

平日の昼に行きましたが、満席でした。 ちょっとお高めな感じ。
    丁字屋 本店のクチコミ写真1丁字屋 本店のクチコミ写真2
    うまい蕎麦! 大須でランチを探していたがなかなか見つからず前から気になっていたこの店に入る。 1,000円ぐらいまでで食べる予定だったがせっかくならと2,500円の天ザルを頼む。 ...
    ケチャップと、マスタードは自分でつけるシステムみたい 割と伸びた 定員は、やる気ない感じが伝わってきた
    丁字屋 本店のクチコミ写真1
    大須商店街にある手打ち蕎麦のお店です。 昔ながらの雰囲気がなんだか懐かしく思えました。