旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真2
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真3
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真4
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真5
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真6
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真7
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真8
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店

からあげ店営業時間外
    fxp********さん
    刺し身が新鮮ではない ロックの芋焼酎が水割り並の薄さです
    コスパ最高です。
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 九大学研都市駅前店のクチコミ写真1
    ボリューム満点
    mas********さん
    店長が気さくで気配りの鬼でした!
    よさん
    グローブ揚げ気になっててやっと食べられました!美味しかったです。
    SHINさん
    立地がいいので若い人が多く、いつも賑わっています。料理の味もお酒も美味しいです。もう少しコスパ良くなると嬉しいですが、、、
    Nissyさん
    凄く美味しかった。柚子蜜ハイボールはいつ飲んでも満足できます。明太卵焼きと餃子がおすすめです!焼きそばはボリューミーです。
    full moon rabbitさん
    夕食に家族で利用しました。少しがっかりだった体験といえば1割程のメニューが品切れで注文出来なかったこと。人気のあるメニューなら把握して多めに作れるようにして欲しい。 ビールが安いです。...
    fph********さん
    学生がよくいる居酒屋さんです! 生ビールが300円と他の居酒屋と比べて安いので学生にとってはとても助かります!
    ほののさん
    駅から歩いてすぐで立地がとても便利です。場所柄学生さんが多めかもしれません。メニューの掲載の仕方が好きです。隅々まで読んでしまいます。PayPayか使えて便利です。
    けんさん
    友達と飲みに行きました!めちゃくちゃご飯美味しかったです!店員さんの雰囲気もいいですが、少し出てくるのが遅かったです。
    猫さかなさん
    明るい雰囲気で良かったです!