ばらえていきっちん 紙風船 比布店
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真1
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真2
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真3
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真4
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真5
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真6
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真7
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真8
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真9
ばらえていきっちん 紙風船 比布店の代表写真10

ばらえていきっちん 紙風船 比布店

ファミリーレストラン営業時間外

• こだわりの食材

shmkmtさん
    初めての土地でお腹がすいてスマホ地図で探し何か食べれれば、、位に思って行ったら想像よりしっかりめの建物で、メニューみて2度びっくり!何じゃこりゃって組み合わせ含め良い意味で迷う程のメニ...
    レベル高めのファミレス
    国道沿いで客も多い
    cae********さん
    色んなメニューが豊富でランチがお得ですが今回パフェのレギュラーを注文。量的に期待外れでしたが食事は美味しいと思います♪
    ばらえていきっちん 紙風船 比布店のクチコミ写真1ばらえていきっちん 紙風船 比布店のクチコミ写真2ばらえていきっちん 紙風船 比布店のクチコミ写真3ばらえていきっちん 紙風船 比布店のクチコミ写真4
    旭川市民の利用も多いです。何よりも美味しいので、永山や末広地区だとここがベストですね。
    2階席もあります。混んでいても提供が早い〰︎!ハンバーグドリアがシンプルで美味しい♡ メニューが豊富で「オムライスとそばのセット」が気になります!組み合わせが気になる〰︎〰︎
    ばらえていきっちん 紙風船 比布店のクチコミ写真1
    人気店の様で途切れなく来店者がいました
    めちゃくちゃ大好き
    crazycatsさん
    国道40号線沿いのレストラン。旭川の隣町、比布町にあります。メニューはバラエティに富んでます。和、洋、ラーメン、カレー、色々そろってました。一段レベルの高いファミレスですね。
    mei********さん
    紙風船は子供向けのメニューもあり、よく行きます☺️ お昼時は結構いつも混んでます。 和食、洋食があるので、若い方からご年配の方にもよいと思います☺️...
    M0831さん
    旭川の隣町、比布町にあります。 初訪問です。 メニューは本当バラエティに富んでます。 和、洋、ラーメン、カレー、色々そろってました。 迷った末、 「ちらし寿司とそばのセット」を頼んでま...
    gon.gonkmさん
    10年ぶりくらいに、紙風船へ! おいしかったぁ! 昔から変わらずの味ですきです!店内も綺麗です!お客様も、たくさんいました!
    ********さん
    旭川の買い物帰りに紙風船へ!小さい頃からよくいってます!おいしいです!昔から変わらずの味ですよ!接客もいいです!
    mさん
    海鮮系やお肉料理など、さまざまな料理があり、 スイーツもとても美味しかった! 雪がつもっていたけど、 とてもいいところだった!
    mik********さん
    PayPay使えなかった!
    あーにえさん
    いろいろな種類の食事が出来るので、お気に入りです。蕎麦や定食、パフェまで、なんでもあるので、好き嫌いのある子供連れにもありがたいでさひ。
    和寒から比布まで国道沿いには、気軽に利用出来るレストランが無い中で、17時頃にお蕎麦と鉄火巻セットをいただくことが出来ました。入った時には、家族連れでいっぱいでしたが、すぐ座ることもで...
    またいく
    K.Kさん
    とてもくつろげるところです。料理は美味しいですわ。是非是非行って食べるだけの価値ありです。また利用します。
    たぬきさん
    ランチや他のメニューが豊富で、お手頃価格で食事が楽しめる。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆっくりと過ごせる。