レストラン リズ

レストラン リズ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ピータラビットが所々あって可愛かったですし旧下関英国領事館は重要文化財。行くのに勇気を出していきました笑
    レストラン リズのクチコミ写真1レストラン リズのクチコミ写真2レストラン リズのクチコミ写真3レストラン リズのクチコミ写真4レストラン リズのクチコミ写真5レストラン リズのクチコミ写真6レストラン リズのクチコミ写真7レストラン リズのクチコミ写真8レストラン リズのクチコミ写真9レストラン リズのクチコミ写真10
    紅茶がおいしかったです。
    卵なしクッキーで378円。 旧下関英国領事館を覗いてみると2Fにカフェもありました。カフェの中も見学可能とのことで、見させていただきました。アフタヌーンティー3段セットは2640円と強...
    【初訪問・MD下関街歩き~(1)】 令和五年12月の街歩きは、金曜日夜に移動して、土曜日の朝から始めました。下関に降り立ったのは初めて!壇ノ浦の戦いや、幕末に長州藩が使った砲台のレプリ...
    旧下関英国領事館の二階 史跡の中でアフタヌーン・ティーをリーズナブルに楽しめる。 とても良き。
    専用の駐車場はありません。
    旧英国領事館の中にあるティールーム。 紅茶の種類が豊富で、ポットで提供されるので、紅茶をたっぷりと頂ける。 自家製デザートセットは、アフタヌーンティーセットのデザートの一部?のような...
    Ponkoさん
    おなかがいっぱいだったので、カフェのみ利用しました。イギリスにいるような雰囲気のあるお店でとても良かったです。
    poohさん
    下関旧英国領事館の2階にあるカフェ。アフタヌーンティーをゆっくり楽しめる。テイクアウトのスコーンもおすすめ。
    jxn********さん
    夢のアフタヌーンティーを頂きました。お一人様用は2段か3段(+ベーグルサンド)があり、食後なら2段で十分です。紅茶も美味しいです。店員さんも親切で、他よりお手頃だと思います。
    イースターピーターラビット展をやっていたので、店内も可愛いかった。アフタヌーンティーは予約がお勧め。店員さんも親切です。
    落ち着いた素敵な空間でお茶を楽しむことができます。 アンティーク好き、英国好きにおすすめです。
    美味しい紅茶を楽しめて、2200円でアフタヌーンティーができる!
    k12********さん
    山口県では貴重なアフタヌーンティーができるカフェです。3段になっていて、下の段のパンサンドが美味しかったです。しかしポテチは市販物のような感じで微妙でした。高貴な気分を味わうことができ...
    sat********さん
    旧英国領事館の建物を使用したカフェである。唐戸市場のすぐそばにある。アフターヌーンティーを楽しむことができる。
    ちょたさん
    ピーターラビットが可愛くて癒されるし、紅茶の香りも味も最高!おしゃれ! 駐車場が無いのでパーキングに停めて行きましたが、入り口が少し分かりにくかったかな?
    さるぶんさん
    友人と下関にドライブに行って際に立ち寄らせて頂きました。オシャレな雰囲気の店内で心もお腹も満たされました。
    アフターヌーンティーを楽しみました。 お手ごろな値段でアフターヌーンティーとセットの紅茶を楽しむことができます。 入口が少し分かりにくいのが難点かも?
    レストラン リズのクチコミ写真1
    ピーターラビットづくしのアフタヌーンティー。敷いてあるマットに登場キャラの紹介や地図まで描いてあって可愛い世界観のアフタヌーンティーでした。オリジナルフレーバーティーも美味しかったです...
    ピーターラビットに癒されるのはもちろん、味も大満足なアフタヌーンティーでした!! スコーンがめちゃくちゃ美味しかったです!!