AmazingKartISK 大阪舞洲店
AmazingKartISK 大阪舞洲店の代表写真10

AmazingKartISK 大阪舞洲店

サーキット場営業中
    1990さん
    大阪府の南港にある観光地。年に一度ネモフィラ畑のシーズンには青色のきれいな景色を楽しむことができる。
    akaさん
    舞洲ゆり園はお勧めです。ゆりの季節は迫力ある百合が所狭しと咲いてます。香りがすごいです。時期的に暑いので、ルート最後の売店でゆりソフトクリームで涼みました。
    caboさん
    とにかくここは楽しかったです。ハンドルも重たいから、10周するだけでうでぱんぱんで心地よい疲労でした。
    まー。さん
    大阪舞洲にあるレジャー施設です。本格的なゴーカートに乗ることができすごく楽しめます!利用料金は高いですが安全面など考えると良いと思います。利用前に確認することをオススメです。近くには期...
    cit********さん
    子供が乗ることができるゴーカートがあり、それが目的で行きました。結果、子供は大喜びで大成功でした。大阪市内の人工島は負の遺産とよく言われますがこの施設も含め楽しめるところが沢山あります...
    bgy********さん
    ネモフィラ祭りを見に舞洲に行きました。ネモフィラ会場周辺にはスポーツ施設やバーベキュー、展望の丘などいろんな施設があり、こんなに楽しいところだったのかと初めて知りました。こちらのゴーカ...
    みぃさん
    本格的なカートが楽しめる珍しい場所です。コースはそこそこ広いので結構楽しむことができます。値段もそこそこします。
    gmb0218さん
    潮風が強いが、それが気持ちいい。海辺近くでカートに乗るのもたまには良き。家族連れでも友達連れでも楽しめる。
    りかどんさん
    いろいろな遊具があるアミューズメント施設です。一日中遊んでいても飽きることなく楽しめます。とてもおすすめです。
    aaaさん
    小さい子どもでも乗れる子供用のカートがありました。お得な回数券を買って満足するだけ乗れてよかったです!
    舞洲シーサイドパーク駐車場横にありカートのコースがあり子供から大人まで楽しめるカート体験が出来る施設です。
    mes********さん
    友人に誘われて行きました。素人なので、コースが複雑でカート操作が、なかなか難しかったですが、楽しかったです。スピードも結構でます。
    桃太郎さん
    あんまり興味なかったんですが会社の人に誘われて行ったのが去年の春。そこからもう3回も利用しております!素人でももちろん楽しめます。本格的過ぎて小さなお子様はだめかも
  • Minabobinaさん
    My husband enjoyed it very, very much! At first he did 3 laps, then took a break then did 5 ...
    tomo_koさん

初めての体験でした!!

子供を連れて大阪の舞洲というところに行きました! ※舞洲と書いて「まいしま」と読むそうです。 舞洲内をぐるぐると車で走っていると、ゴーカート場を見つけました。 駐車場に車を入れ、遊園地...