隨縁カントリークラブキャニオン上野コース
隨縁カントリークラブキャニオン上野コースの代表写真3

隨縁カントリークラブキャニオン上野コース

ゴルフ場
    oxngdbさん
    髄縁カントリークラブに、久しぶりに、伊賀市から、主人とゴルフに、行ってきました。打ちっぱなしで、何度も練習してから、行ってきました。緑が綺麗で、コースも綺麗に整備されていて良かったです...
    かえるさん
    普通に楽しめるコースになります。 値段もコースもご飯も平均点以上ですね。 タラオの下にあるのでアクセスも悪くないです。
    隨縁カントリークラブキャニオン上野コースのクチコミ写真1
    mme********さん
    京都府と三重県の境くらいにあり、大阪や奈良南部方面からは、名阪国道大内インターから15分位で来れるので、アクセスが良いです。コースも良く整備されていて、スコアにやさしいコースです。
    隨縁カントリークラブキャニオン上野コースのクチコミ写真1隨縁カントリークラブキャニオン上野コースのクチコミ写真2
    lnn********さん
    まずサービスがとても良かったです。施設とコースのメンテナンスもバッチリでした。スタートは霧が出て大変でしたが、天気も良く景色も素晴らしかったです。
    ダブルイーグルさん
    とてもきれいなゴルフ場です。クラブハウスも清潔感があり気持ちが良いです。お昼ごはんの注文はタッチパネルのみとなっていますので慣れがひつようです
    hik********さん
    メンテナンスがいいが、最近は暑さのせいかグリーンの速さが遅くなっている。コストパフォーマンスはいい方だ
    jms********さん
    ゴルフ初心者のころに行きました。 コースも良くてトリッキーなややこしいところもなく気持ちよくまわれました。
    そらあつさん
    コンペやプライベートで数回利用させていただきました。アクセスはそれ程よくありませんが、リーズナブルでコースも整備されていますのでオススメします。
    みやべさん
    いやらしい池が少ない印象です。アウトはオービーが少なくインは狭めの印象でした。全体的にきれいです。グリーンが難しかったです。
    だんごさん
    コースは割と広く、スコアが出やすいコースでした。レストランでは、カチコチレモンチューハイがあり、おかわりから値段が安かったです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    難易度が少々お高いものの値段が手頃で何よりも自分が住んでいる家からそれほど遠くなく、また近すぎることもないという利点からかなり愛用させて頂いています。コースメンテナンスがしっかりしてい...

ゴルフメドレー

rnf********さん
    家から10分位で行けるので割と利用させて貰っています。コースは良く整備されているし、コスパも悪くないので好きなコースの一つです。
    xsc********さん
    名阪の大内インターから12分くらいの、アクセスの良いゴルフ場です。 コースは手入れも良くグリーンもキレイです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    コースは池なども少なかったですし、広々としていて快適にラウンドできました。また、メンテナンスもしっかりと行き届いていましたし、食事も美味しかったです。しかし、時間通りにスタートできなか...

ゴルフメドレー