宅配ピザテンフォー 魚津店

宅配ピザテンフォー 魚津店

宅配ピザ営業時間外
    魚津のテンフォーでピザ宅配しました。
    宅配ピザテンフォー 魚津店のクチコミ写真1
    晩御飯は、テンフォーピザのテイクアウトと ビールと合います。ビールも贅沢にスプリングバレー。
    iwt********さん
    男爵ピザやフライドポテトなど本社が北海道であるので北海道の食材を使ったメニューも豊富です。デザートのアイスクリームもミルク感濃厚でおいしかったです。
    テンフォーのピザをデリバリー。 出前館の半額キャンペーン+1000円オフクーポン でお得に食べれました。
    uzuPonzuさん
    東部では老舗の宅配ピザのお店。配達範囲が限りていたり、割引の日が少なくなっていたり…近くに全国チェーンのドミノ・ピザが出来たことで今後の頑張りに期待。
    まかろにさん
    ちょうどいいサイズのものから 大人数で食べるとても大きなサイズがありました。味も好きな組み合わせができました。
    まいさん
    色んなチェーン店がありますが、こちらのピザが好きです。生地は厚すぎず薄すぎず、色んな種類もあって楽しめます。70過ぎの両親も10.4さんのピザが好きと言っております♪
    ねろちゃんさん
    休日に利用してもかなり混んでいます。大手ネット宅配サービス経由だと2時間待ちとかもあります。もしその場合は電話で注文した方が早いこともあります。取りに行けるなら、店舗受け取りが一番早い...
    オモスケさん
    ピザのデリバリーは、いつもここ。月1回やっている出前館の半額の時に頼みます。モンスターシリーズが好きです。
    クーポンを使用しお得に食べれたから良かったです。
    宅配ピザテンフォー 魚津店のクチコミ写真1
    可もなく不可もなく。 魚津市内のデリバリーピザはここしかないのでシカタナイ。