ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾート
ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾートの代表写真1
ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾートの代表写真2
ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾートの代表写真3
ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾートの代表写真4
ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾートの代表写真5
ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾートの代表写真6

ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾート

公共の宿
    ゆりこーんさん
    アンパンマンミュージアムに隣接しているホテルで、館内は所々でアンパンマンに遭遇します。従業員の方達は大変親切です。
    ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾートのクチコミ写真1ザ・シックスダイアリーかほく・ホテルアンドリゾートのクチコミ写真2
    べべさん
    アンパンマンミュージアムすぐ近くのホテル。1回にはキッズスペースがあり、子供が楽しめるホテルだった。場所は少しへんぴなところに有るので、近くのご飯屋さんにはこまった。
    かみりんさん
    アンパンマンミュージアムの近くにあるホテルです。場所はとても田舎なのですが、ゆったりと過ごせる良いホテルです。
    としとしさん
    旨い飯、気持ちの良い風呂 そして、スタッフのあたたかい おもてなしとサービス。 この宿に泊まってほんとに良かったです。