パスタデコンチェルト

パスタデコンチェルト

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

無料でフリードリンクが付いていました◎日曜日のランチに伺いましたが、ランチメニューは5種類ほどでした!海苔とあさりのクリームパスタを注文しましたが、麺がもちもちでとても美味しかったです...
    アットホームで居心地が良い。毎年、定例会でコンチェルトのお料理をいただいています。
    一軒家の雰囲気のいい可愛いお店です。小さな子連れには座敷もあります。ランチに来ましたがホットコーヒーはセルフですがおかわり自由で大満足でした。どれも美味しくて女子会向けです!
    パスタデコンチェルトのクチコミ写真1パスタデコンチェルトのクチコミ写真2パスタデコンチェルトのクチコミ写真3
    ランチは、パスタやリゾットなどがあります。サラダとスープがついてきます。
    パスタデコンチェルトのクチコミ写真1
    店内はおしゃれでかわいい雰囲気。女性同士のランチが多い。
    とても良い
    家族連れの方が多かったです♪ アットホームなイタリアンレストランでした(*´ω`*)
    shoさん
    パスタがとても美味しくて、ランチはとても豪華でした。写真の子供のランチセットも頼みましたがとても喜んで食べていました!店員さんが子供にとても優しくしてくれて好印象でした。
    tak********さん
    前菜がお野菜中心のビュッフェスタイルになっていました。ドルチェセットで2000円くらい。お腹いっぱいで大満足でした。
    オーダーストップギリギリに行ったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました😊 又近いうちにお邪魔します。

地元民にんき
    おいしい
    かきぴーやさん
    パスタはもちろん他のメニューもとても美味しいです。お店もすごくおしゃれで雰囲気が良くゆっくり楽しく食事ができます。
    カジュアルな感じで居心地か良いです。
    Windows3.1さん
    外観かわいらしくて、入る前から期待しちゃいました。パスタランチ、デザートいただきました。期待どおり美味しかったです。友人も喜んでました。またリピートしたいです。
    まさん
    ランチで良く利用します。パスタのセットにしますがどれも美味しいです。定員さんも素晴らしい接客で気持ちいいです。
    ana********さん
    デート向きなおしゃれな店構えとメニュー。友人と行きましたが、盛り付けが綺麗で美味しかった。デザートがよかった。
    みすずさん
    外観の作りが可愛いかったです。店内お洒落でデート向きかなと思います。ランチでパスタを食べましたが、とても美味しかったです!
    ちゅーさん
    とにかくスパは勿論ですが、美味しいと思います。野菜サラダも、スイーツのセットは頂けます!混み具合が気になりますが、又空いてるのを見て行きたいですね~
    chi********さん
    ランチで伺いました。とても美味しく料理の提供のタイミングも良かったです。 オープンすぐに入りましたがすぐに満席になりました。