アンパンマンキッズコレクション 東京ソラマチ店
アンパンマンキッズコレクション 東京ソラマチ店の代表写真6

アンパンマンキッズコレクション 東京ソラマチ店

衣料品店営業時間外
    zuzuさん
    アンパンマングッズがたくさんあります。洋服系が充実していてギフトにも良さそうです。1階の賑わう通路沿いにありましたが空いていて見やすかったです。
    アンパンマンキッズコレクション 東京ソラマチ店のクチコミ写真1
    acoyazさん
    東京ソラマチの1階に入ってます。こじんまりとしてますがアンパンマンの商品がいっぱいあります。子供には大人気のお店です。
    hai********さん
    ソラマチ商店街の中にあります。こじんまりとしてますがあまり混み合わないから見やすくて良い店舗です!!
    美咲さん
    アンパンマンがメインの商品を、販売しているお店です!洋服や靴下、カバンなど、アンパンマンが好きなお子さんがいるご家庭には、家族連れで是非立ち寄ってもらいたいお店です!
    zao********さん
    子供が凄く喜ぶと思います!アンパンめっちゃ可愛いです。色々な商品があり、見るだけでも楽しい場所だと思います。
    ちょうすけさん
    ソラマチ1階にある小さなお店ですが、ちょっとおしゃれなアンパンマンの洋服など売っています。大型店で売っているものとは一味違うアンパンマングッズを求めるならこちらで見るといいと思います!
    まままさん
    長い歴史を持つアンパンマン。 衣類などが、売っていて海外の観光の方々も多数来店してる店舗さん。子供も多く愛されてる
    あかままさん
    アンパンマンのお洋服が豊富にあります。アンパンマン大好きな子どもは大喜び間違いなしです。キャラクターものなので仕方ないのですが、お値段はお高めでした。
    桜満開さん
    子供が大喜びです。アンパンマンが大好きなので、服だけじゃなく小物もうっていたのですごく楽しめました。お店はそんなに広くはありませんが、品数はかなり多かったです。また行こうと思いました。
    xxx********さん
    店内は広くはないですが、アンパンマンのファッショングッズが多く揃っていて見ていて楽しいです!ここのショップ限定グッズもあるので、レア感があります。
    あんずさん
    上の子がアンパンマン好きな時期はここにおせわになりました。 可愛い服がたくさんあります。割高ですがオススメです。
    すみっこさん
    大好きなアンパンマンのグッズがたくさんあり、子どもが大喜びでいってよかったです!! 親も嬉しくなりました!
    yuiさん
    アンパンマンパンの服が予想以上に可愛いものばかり!刺繍が凝っていたり本当に可愛くていろいろ買ってしまいます。
    eyg********さん
    アンパンマンの可愛いお洋服がたくさん揃っていて子供は大喜びです。可愛くて大人もテンション上がります。
    minpocoさん
    アンパンマンの服やグッズがたくさんあり、とても可愛いお店です!中々こういうお店はないのでよく子供と見に行きます(^^)
    カテゴリー変更OK☆tminさん
    子供がアンパンマン大好きで、このお店に行くと大興奮です!洋服がたくさんありとっても可愛いです♪少し高いですがおすすめです♪
    hy1********さん
    東京スカイツリーのソラマチタウンに店舗があります。たまたま通りかかった時にSALEをしていたので子供の服を2着購入しました。
    saaさん
    娘の誕生日プレゼントで利用しました。可愛いお洋服が沢山あります。たまにセールをしていて、お安く手に入れることもできます。