能勢温泉
能勢温泉の代表写真10

能勢温泉

温泉旅館
    ☆さん
    少し建物は古い感じがしますが、とても雰囲気のある旅館でした。温泉は、少し狭めでしたが、いいお湯でした。
    ちーーーーーーーーさん
    自家用車で行きました。大阪いらっしゃいワイドキャンペーンで日帰り温泉利用です。ぼたんちゃんこ鍋をいただきました。美味しかったし、お湯も良かったですが、フロントの説明が全然なくて、バスタ...
    能勢温泉のクチコミ写真1能勢温泉のクチコミ写真2
    shi********さん
    田舎にあるのんびりとした温泉旅館です。送迎バスもあります。 バイキングの食べ放題コースと温泉で疲れも取れるでしょう。
    マツーンさん
    昔ながらの温泉です。個人的には肌がすべすべしてゆっくりくつろげた温泉でした。対応も良くまた行きたいです。
    wbg********さん
    昔からこの場所にある旅館です。大阪の方も泊まりに来られる方も多いです。料理の味付けも美味しいですよ!
    meecoさん
    鬼の看板が目印です。ゆっくりのんびりしたい時にはオススメですよ!!以前はランチバイキングがあったようですが今はされていないようです。
    lrs********さん
    能勢町の方にある温泉です。肌がスベスベになると言われておりとてもいいお湯です。食事の方はフカヒレスープがすごく美味しいです
    森たけしさん
    大阪いらっしゃいキャンペーンで楽しい日帰り旅行です。大阪のてっぺんって言われている能勢の温泉はぬる湯がある温泉です。私はぬる湯、露天風呂と交互に入るのが好きな感じです。お食事してお風呂...
    mat********さん
    能勢にある能勢温泉、懐かしさを感じさせる温泉施設。山の中にあるので、静かでのんびりするには最高な温泉施設です。
    タツみさん
    山中にある温泉なので、景色もいいし、田舎の温泉に泊まるという感覚を得られます。そのため、虫などは覚悟するべきです。
    佐藤さん
    今、宿泊してますが、奮発して1人4万もする露天風呂付離れを予約しました。 源泉掛け流しの露天はよかったのですが、部屋にゴキブリホイホイが2個も置いてありました。かなり気分を害してます。...
    Sinnjiさん
    本格的な温泉にも満喫。夕食は、鮑の踊り焼き、お魚、お肉もいただけるフルコースで、贅沢できました。とても満足しました。
    エンジさん
    4月に初めて利用させていただいた時、とても美味しいお料理と桜満開の露天風呂に感激。それで、もう一度行きたくて、今回はちょっと贅沢なプランで利用させていただきました
    KENさん
    大阪に住んでいると府内での温泉旅というのは考えたことがなかったですが、コロナ禍の今、友人と近場旅行ということでうかがいました。
    リンユさん
    山中に旅館があり空気も綺麗で良かったです。 温泉は肌がスベスベになり、露天風呂から見える景色は最高でした。
    RInさん
    夕食は、おいしくボリュームもたっぷりあったので大変満足しました。ゆっくり食べたいので、鍋や焼き物の点火は客に任せていただいたほうがよかったです。
    SINGさん
    お風呂が気持ちよかったです。 お部屋からの景色は最高でした。紅葉した木々が美しかったです。 部屋には珍しくマッサージチェアがおいてあって気持ちよかったです。
    ソンジさん
    家族で久しぶりの旅行でした。 ご飯も美味しく満喫させていたしました。お風呂は日帰りで入りに来られてる方もいるので時間帯によってはすこし混むかと思います。
    なつみさん
    温泉なかなか良かったです。肌もツルツルに癒されました。食事もなかなか美味かったです。また、年内に行こうと思います。
    YANさん
    お迎えから、何から何まで大変お世話になりました。 皆さんのご対応が素晴らしく、気持ち良く過ごせました。