勝手にサワー 笑笑 葛西駅前店
勝手にサワー 笑笑 葛西駅前店の代表写真9
勝手にサワー 笑笑 葛西駅前店の代表写真10

勝手にサワー 笑笑 葛西駅前店

居酒屋営業時間外
    割高な気がしました。飲みはこんなものかな。
    piyochanさん
    東西線葛西駅の目の前にある居酒屋さんです。チェーン店でリーズナブルです。飲み放題がお得だと思います。
    Mさん
    葛西駅周辺で飲み屋さんを探していたところこちらの店を見つけました。飲み放題が安かったです。鳥も全体的にやすかったです。
    ミラージュさん
    もつ鍋を食べましたが、チェーン店とは思えないくらい美味しかったです。しかしながら、お店の床が汚かったです。
    ノブさん
    チェーン店の笑笑さんの新業態店に行ってきました。名前の通りサワーの種類が多くて飲み放題にしたらかなりお得です。
    リコピンリッチさん
    JR葛西駅からすぐの居酒屋さんです 店名が「勝手にサワー」なのでそのな名の通り各テーブルにあるサーバーから自分で勝手に飲み物を注げます
    md☆×☆bmさん
    各テーブル横のサーバーから自分でサワーを注ぐので自分のペースで飲めて良いと思いました。サワーのシロップもレモンだけでなく色々な種類の中から1人1種類選べるので複数人で来た方が色んな味の...
    qdq********さん
    勝手にサワーを使ったのですけど、途中でタンク交換してもらって、継ぎ足しはじめで吹き出し、びしょ濡れ。 特に店員が来てふきん渡すとかもなく放置。 これでいいんだろうか・・・
    最高でした^_^
    最高でした^_^
    j3t********さん
    最初はシステムが良く分からなかったんですが、自分でやれるって良いですね。ビールも料理も待たされる事なく店員さんも感じが良かったです。また行きます。
    ISCOさん
    正直これで十分ですよ。 お酒も料理も種類が多いので満足です。 また機会があれば行ってみたいと思います。
    tir********さん
    従業員の対応がとても良く、満足できました。笑笑を応援してます。