ウエルシア岡谷長地北店
ウエルシア岡谷長地北店の代表写真2

ウエルシア岡谷長地北店

ドラッグストア
    りょーさん
    ここのヨーグルトを買いたくて、通っています。安いし脂肪0。いまやどこも乳製品が高くてヨーグルトなかなか買えない
    ウエルシア岡谷長地北店のクチコミ写真1
    おおみさん
    遅い時間まで開いているので、仕事が遅くなった日などはよく利用したいます。 毎月20日のセールの日もお得に買えてうれしいです。
    ウエルシア岡谷長地北店のクチコミ写真1
    にゃにゃみさん
    午前9時から深夜24時まで開いていて下さるのは、急に不足なものが出来ても何とか補えるので本当に助かります。
    ock********さん
    駅からは離れているウエルシアの店舗ですが、駐車場は広く車も停めやすい印象です。店内は綺麗で清潔感があり利用しやすいドラッグストアだと思います。
    Appさん
    駐車場がとても広く、車を停めるのに困らないので助かっています。店舗も大きい方だと思うので品揃えもよいです。
    lithさん
    日用品や食品も売っているので、市販薬以外の買い物でも大丈夫です。20日にtポイントで購入するとかなりお得です。
    くじらさん
    キレイです。比較的すいています。奥まった場所にあるので分かり難いかもしれません。他の知ってる店舗よりは狭い感じがしました。
    wbc********さん
    比較的新しく、建物も駐車場もきれいです。 人通りがすごく多い道ではないですが広い道沿いなので入りやすく、店内は空いているので買い物しやすいです。
    1000さん
    ここは来客数が少なめなのでレジ待ちがほとんどないのは良いですが、日配品の品揃えはいまいちです。駐車場がやや狭いです。
    足りない物など、ちょっと立ち寄って買い物できますし、品揃えも良く、何でも買えるので、会社の帰りによくよります。 ポイントも助かっています。

参さん
    新規オープンのお店ですよね。ネットで検索して向かったのですが、夜だったこともあり、なかなかたどり着くことが出来ませんでした。奥まった場所にあります。
    akikaoriさん
    国道から一本中に入った更に奥に店舗はあり、住宅街の中にポツンと立っています。出来てまだ日が浅いので、店内・お手洗い等キレイで気持ち良いです。
    ちーずさん
    オープンしてまだ1年くらいなのでお店もとても綺麗です。冷凍食品や飲料、野菜、卵もあるので凄く便利です。イオンのお弁当やサンドイッチもあるので一人暮らしの方ならウエルシアだけでもOKです...