一品酒処 旬
一品酒処 旬の代表写真9
一品酒処 旬の代表写真10

一品酒処 旬

居酒屋まもなく営業開始
    4人で飲み放題コース。料理の提供はちょうど良く、アルコールも注文したらすぐに来た。週末で混んでたせいか、ちょうど騒がしかったかな。
    sik********さん
    雰囲気も、良く 料理も、とても美味しく 満足しています
    jun********さん
    コースで利用しました。味はそれなりだと思います。目立つ場所ではないので調べていかないとわからないかもです。
    fdp********さん
    2年ぶりに行きましたが、味も接客も悪くなってました。味は好みがあるのでいいですが、それなりの金額を取るなら接客くらいちゃんとして欲しいです。
    kim********さん
    姫路市の有名な飲み屋街の魚町の一画に在るのですが、2階の目立たない場所なので初めて行くには分かりにくかも?先日友人達と行きました。姫路名物の穴子の天ぷらと出し巻き玉子と米ナス田楽に刺身...
    刺身の階段盛り、 カキフライ、贅沢おにぎり 他にも焼き穴子や赤だしなど注文しました。 頼んだもの全て美味しかったが、 なかなか出てこない時は確認しないと、他の客席に出されてしまってい...
    一品酒処 旬のクチコミ写真1一品酒処 旬のクチコミ写真2
    くもり時々虹さん
    ヒカリモノのお刺身が特に美味しいお店。ヒカリモノは文字どおり光っている、つまり新鮮で、お酒にもよくあいます。
    ひめさん
    お店の雰囲気も良くて、また行きたくなるお店です。海鮮系のものが特におすすめで、新鮮で美味しいです。友達といっても仕事仲間といってもいいなと思います。
    dkt********さん
    海鮮系の料理が豊富でとても美味しい。 お酒の種類も豊富でたのしめる。 コスパもよくて友達や家族と来てもたのしめる
    ygmさん
    店内も広くきれいです。お料理やお酒の種類も多くおいしいです。接客も良いのでシーンを選ばず使いやすいお店です。
    gon********さん
    大変美味いお料理でした。8人だったので若干部屋が狭かったですが文句はありません
    とんちゃんさん
    こちらのお店のおすすめは生きのいいお刺身です。 お肉は牛タン、いちぼも最高に美味しい。 美味しいものを食べるとしあわせ感じます。 コロナで大変な世の中ですが、がんばって乗り越えてほしい...
    出前館で2回目の注文です
    一品酒処 旬のクチコミ写真1
    こちらのお弁当は定評があります。 コスパが良く 出前の品数も多く、積極的に 取り組んでおられるのがわかります。 先日、このような 出前ファイルを頂き 大変重宝しております。
    夕食会合にて。二度ほど利用した。店はとても清潔。鍋のコース、飲み放題5000円なり。この日はすき焼きと、しゃぶしゃぶ。先付け、お刺身、天ぷら、デザート、付きで。かなりボリューミー。食べ...
    後輩が予約してくれ久々に来店w 先週怪我してお酒を断っていたので、すごーく身体全体に浸透していく感じが最高⤴⤴ 飲み仲間も肴も良かったし、禁酒明けには 最高の時間でした✨
    Yahoo!グルメから移行さん

☆魚メニュー豊富!

先週 会社の同僚に誘われて伺いました。 店内の雰囲気も良く、メニューが豊富で好き嫌いなく堪能でき、僕は魚料理が好きなので特に満足しました。 たくさん食べて、飲んだので会計時...
    Yahoo!グルメから移行さん

すごいコスパ!!

かなり雰囲気の良い居酒屋さん☆ 掘りごたつ&個室は最強です。 かますの一夜干、たまりません♪ ここまでCPが良いのは珍しいのでは?

てっちり旨し!

やばいです。てっちり。店内も広め。接客良し。てっちりやばし。本当に美味しいですよ♪ 他にもそそるメニューがたくさんありましたが、今回はこれで終了。腹いっぱい。リベンジします!
    ********さん

姫路のオススメの和食

この前友人に連れていって貰いました。 予約して言ったんですが掘りごたつの個室がGOOD! お料理はおいしいし、スタッフの方も丁寧だし 超オススメです!