秋田牛玄亭 駅前本店

秋田牛玄亭 駅前本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

地元民や観光客にも人気のお店。わかばよりも高級感があり、落ち着ける店内です。接客も丁寧で◎。 お目当ての限定10食?のランチはもうなく、ビビンバランチにしました。お肉有り無し選べますが...
    駐車場はありませんが、駅前なので いつも混んでるイメージ。 お肉は安定でおいしいです。
    コスパも良い
    駐車場はなし。 完全個室ではないけど、仕切りあり。
    お肉の量、少なめですが良いお肉
    駐車場はなし。 接待などにも向いてます。
    最高なお肉でした。
    昼から宴会やってる団体もいました。 個室タイプでないので、ガヤガヤうるさかった。 普段は静かでゆっくりできます。
    駐車場なし。 予約してたのに、予約なってなくて焦った。、
    高級感のある店内には、カウンター席とお座敷があります。お座敷は4人でゆったり座れるくらいの大きさで、十分にくつろげます。また、店内には数々の著名人のサインが飾られており、誰が来たのかを...
    駐車場はありません 限定ランチは開店と同時にすぐなくなるかんじ。 数量限定なので。
    昼時は混んでます 予約オススメ。
    テナントビルの2階にあります。 夜利用しましたが、予約しておくことをオススメします。 お肉がとても美味しく大満足です!
    秋田で1番美味しい焼肉屋さんだと思います。 黒毛和牛一頭盛りでは希少部位をたくさん食べることができました! テーブル席は一角ずつ仕切られているので落ち着いて過ごせます。
    秋田牛玄亭 駅前本店のクチコミ写真1
    駐車場はなし。 ランチは人気。
    駐車場はありません。 ゆっくりできるので、好き。
    ランチはお得なセットが数種類あります。 お肉の質も良いです! 落ち着いた雰囲気なのでゆっくり楽しめます。
    えいとんさん
    秋田駅からすぐ近くにある焼肉店。こだわりの一頭買和牛はサシも程よくとろけるような味わいでした。店内には地元秋田出身、吉田輝星選手のサインも!
    秋田牛玄亭 駅前本店のクチコミ写真1
    個室ではないが仕切られてるから ゆっくりできます。
    秋田駅の近くにある高級焼肉屋の牛玄亭。 年間わずか200頭の希少牛「羽後牛」を使用していて、お米もあきたこまちを提供しています。 秋田の地産食材を使っているので特別感もあり、旅行者にも...
    秋田牛玄亭 駅前本店のクチコミ写真1秋田牛玄亭 駅前本店のクチコミ写真2秋田牛玄亭 駅前本店のクチコミ写真3