ホームセンタータカミ
ホームセンタータカミの代表写真2

ホームセンタータカミ

ホームセンター営業時間外
    ちーさん
    店内が広く食品から日用品、園芸用品、家電など幅広い品揃えです。車も停めやすいのでお客様もおおかったです。
    ホームセンタータカミのクチコミ写真1
    ヒラノgood jobさん
    なんか色々ありましたね。びっくりしたのが水が安かったですね。大量に買いに行ったため少しでも安くて助かりました
    ホームセンタータカミのクチコミ写真1
    ぶたこさん
    ホームセンターですが、食料品やペットショップなどあり、大抵のものがそろいます。駐車場も広く出入り口も何ヵ所かあるので、利用しやすいです。
    mge********さん
    食料品や日用品もあり、一つのお店ですべて買い物がしやすくなっています。ペットショップもあり、子どもとよく見に行っています。川内に祖父母の家があり、いつも川内に行くときは寄らせてもらって...
    gm.w&mgさん
    鹿児島ではあまり見かけないホームセンターですが、他のホームセンターと比べて生鮮食品の品揃えが充実しています。地産地消の商品もあります。
    伸志会さん
    食料品や生活用品が沢山あり、安めで種類も多くて、良いと思います。肉や魚も新鮮で美味しかったです。おすすめいたします。
    わたしさん
    こちらの弁当美味しいのにボリュームもありたまに購入してます。ほとんどこの店で買い物終わります(^人^)
    gsw********さん
    店員の方がとても丁寧で、雰囲気が良いと思いました。品揃えも良く、ちょっと変わったものがあったりするので面白いです。
    おむすびさん
    3号線沿いにあるので、便利です。地元民ではないですが、ドライブがてらに寄ります。いろいろ揃ってるので便利ですね。
    凛々蝶さん
    駐車場も停めやすく、店内も広くて品揃えも良いのでよく利用しています。レジも精算はセルフなので今の時期でも安心して買えます。
    swa********さん
    地元では、皆様よく訪れるホームスーパーです。ここに行けばだいたい揃います。日用品から趣味のものなど多数の商品が取り扱われています。
    ame********さん
    駐車場が広くて、車が停めやすい。また肉、魚、野菜などの日用品に加えて、ちょっとした修理道具や材料もそろってるので便利です。
    ファミリーさん
    こちらはホームセンターで新鮮な野菜や肉、魚、惣菜などあり掘り出し物がありますよ。是非行ってみて下さい。あなたなら掘り出し物に出会えるかも
    しんじさん
    駐車場はとめやすいです。店内は、沢山商品が沢山あります。価格は、高めなものから安いものもありました。魚の鮮度はよく、美味しかったです。
    くまみんさん
    すこしちいさなホームセンター 昔コストコが来てたことがあったような、、、?? あまりたくさんは利用しないですが。
    hla********さん
    ホームセンターは行くだけで気持ちが高揚して楽しくなります。特に工具のコーナーは自分的にワクワクしちゃいます。ホームセンタータカミは好きなばしょです。
    ゆうきさん
    薩摩川内市にあるホームセンターです。よく言うニシムタみたいなものです。少し外見は古いですが、中は普通でした
    jqj********さん
    食料品、日用品、建築資材などが売っています。隣にはペットショップがあります。生鮮食品は力を入れているように感じます。駐車場は少し停めにくいですが、広さがあるので不便は感じません。
    ニータさん
    新鮮な海産物やお肉も豊富に取り揃っており、みているだけで楽しめるお店です。支払いもPayPayが使えるので非常に便利。
    non********さん
    迷ってしまいましたが、スーパーとしては、ごく普通のスーパーでした。じいちゃん、ばぁちゃんが多い印象のスーパーでした。またうかがいますね。