山下うどん
山下うどんの代表写真6
山下うどんの代表写真7
山下うどんの代表写真8
山下うどんの代表写真9
山下うどんの代表写真10

山下うどん

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

うどんの玉は少なめでした。 コシがあって美味しいです。
    山下うどんのクチコミ写真1山下うどんのクチコミ写真2
    麺が太くて美味しかったです。
    山下うどんのクチコミ写真1山下うどんのクチコミ写真2
    コシがあっておいしいうどんでした
    山下うどんのクチコミ写真1
    天かすがたくさん乗っており麺が太く出汁も濃く美味しい。
    山下うどんのクチコミ写真1
    種類が豊富で、値段も安くて、うどんも美味しいのでうどんが好きな方にはいいと思います。量も小、中、大から選べるのでお腹のすき状態で選択できます。小なら、うどんのかけ持ちもできます。
    たかさん

かけうどん小280円

8月26日にお邪魔したお店。混んでいましたが、運良く待たずに入れました。讃岐うどんらしいコリコリした食感の麺で美味しかったです😀
    【商 品】釜玉うどん(小)          ¥350円 【店 名】山下うどん 【住 所】香川県善通寺市与北町284-1 【連絡先】0877-62-6882 【営 業】9:30〜16:...
    山下うどんのクチコミ写真1山下うどんのクチコミ写真2山下うどんのクチコミ写真3山下うどんのクチコミ写真4山下うどんのクチコミ写真5山下うどんのクチコミ写真6山下うどんのクチコミ写真7山下うどんのクチコミ写真8山下うどんのクチコミ写真9山下うどんのクチコミ写真10
    肉ぶっかけ中を注文 ツルっと間食、うま~い😋 さすが!!壁には有名人のサインがいっぱい✨
    ぶっかけ熱小 歯ごたえあり 美味しい
    山下うどんのクチコミ写真1
    コシがあって美味しい。レモンの酸味が良いです。
    おいしい!
    山下うどんのクチコミ写真1
    人気なうどん屋さんで、14じくらいに行ったので天ぷらの種類は少なかったですが美味しかったです。
    山下うどんのクチコミ写真1
    9:30開店前から50人程の列。有名人のサインも多く人気リピート店
    山下うどんのクチコミ写真1
    ぶっかけうどん発祥の地と言われている。 天ぷらなどおかずも多くあり、非常に満足できる。
    山下うどんのクチコミ写真1
    腰のある麺が美味しかったです! 揚げ物は揚がってから時間が経ってたからか、 あまり美味しくはなかった🥹
    天ぷらも美味しかった😋
    yuh********さん
    讃岐うどんの食べ歩きで立ち寄りました。シンプルなぶっかけが安くてコシもあって「うどん」を味わう事ができました。
    mf5********さん
    久しぶりの来店、旧のお店の時にはよく行ってて、とても美味くて好きでした。 久しぶりに行ってみたら、お出汁は相変わらず美味しかったけど、うどんの量がめちゃくちゃ少なくなっててがっかりでし...
    芸能人のサインたくさんありました。
    山下うどんのクチコミ写真1山下うどんのクチコミ写真2
    大人気のうどん屋さんです。