秋吉 敦賀木崎店
秋吉 敦賀木崎店の代表写真10

秋吉 敦賀木崎店

焼き鳥店定休日

cbd********さん
    安い!美味い!メニュー豊富! やっぱり焼き鳥といったら…秋吉!ってはっきり答えれるぐらい大好き。 とくに、シロが大好きで何十本もがっついてしまいます。
    安くてうまい!
    秋吉 敦賀木崎店のクチコミ写真1
    nsh*****さん
    名古屋ではいつも並んでいるので、 地元福井のここの店に行ってみました。焼き鳥屋でなく串焼き屋です。独特の味で、残念ながら名古屋人の私は合いませんでした。
    Yahoo口コミさん
    よく利用します。福井県の方は持ち帰りの際に大量に注文するので、びっくりします。じゅんけいというものを食べ、感動しました。めちゃくちゃ美味しいです。
    じゅんけい最高
    秋吉 敦賀木崎店のクチコミ写真1
    asiさん
    出張に行った際に先輩に連れて行ってもらいました。値段も安くて一本が小さいのでいろんな種類が食べられて、どれもおいしくよかったです。
    若鶏純鶏、最高!
    nup********さん
    敦賀で焼き鳥といえば秋吉です!!1本が小ぶりなので5本単位で注文となります。テイクアウトで利用することが多いです。
    xkr********さん
    焼き鳥、串カツ全般美味しいです!秋吉のタレに少しニンニクを入れるのがとても好きです( ´∀`)σテイクアウトもよくします!
    りんたんさん
    焼き鳥といえば!秋吉!いまは秋吉が無い県にいるので帰省した際には必ず食べます!味も美味しいし、店員さん一人一人明るく素敵なおみせです!
    はなまるさん
    焼き鳥といえば、もうここしかない!選択肢は一択! 美味い安いで有名な店ですね。 地元の人はここしか行かないかも!
    Nico:)さん
    週末は早い時間から、テイクアウト希望するには予約しないと思ってる時間に食べられません💦いつも安定の美味しさで、安くて大満足です🍻
    hei********さん
    敦賀では皆さんお持ち帰りをして自宅などで食べる機会が多いそうです。沢山お持ち帰りで注文が入り、賑わっています!美味しい!
    k_1********さん
    福井発祥の有名な焼き鳥屋さんです。一つ一つの串が小さいので、いっきに20本とかで注文するのがおすすめです!
    kanjiさん
    焼き鳥なら秋吉で間違いなしですが、当店舗はお持ち帰りでのご利用が多いと思います。私自身も何度か利用してます!
    せるしおさん
    焼き鳥と言えば秋吉です!この店はお持ち帰り専門と言ってもいいほど皆さん注文しています。店内でも食べることは出来ますが、広くは無いので本町店とかの方がいいと思います。
    お持ち帰りを待っている間に、隣りのハーツで買い物ができます。
    美味しい焼き鳥屋さん! 保温の器がまた雰囲気あります。  純けい 皮 うずらが特に美味しかった 食べやすく 何本でも食べれてしまいます  コスパもよく。テイクアウトも充実 土日は15時...
    入れる人数は少ないけれど、家から近く、こじんまりといい! よく、利用しております
    今夜は、魚が食べたいって思いながら、スーパーへ買い物に行くと、横から焼き鳥のいい匂いがして…。足が勝手にお店の方へ、でこちら”秋吉”さん。敦賀に3店舗あるのですがこれで全店舗制覇しまし...