ツルシ
ツルシの代表写真10

ツルシ

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

ナン食べ放題で4枚食べました。
    カレーの具が大きくて、おいしいです。ナンは、よくある大きさで味も同じような感じです。野菜か豆かのみ選択可能のお店が多いですが、こちらは選べるカレーの種類が豊富です。
    うま!
    ツルシのクチコミ写真1
    チーズハニーナンがプラスで食べれて美味しい
    hik********さん
    インドカレーが美味しいお店です。 ランチがお値打ちで1000円ぐらいでお値打ちで、 おかわり自由のナンが美味しいです。
    tok********さん
    メニューも豊富で辛さも選べます。ナンも大きくて1枚食べたらお腹いっぱいになります。ランチはスープ、サラダ、ドリンクがつくのでお得です。
    ひこちゃんさん
    ナンが美味しいです。 一度、火事になりましたが、 キレイに改装されて、カジュアルな お店になりました。 以前より、入りやすくなりましたよ。
    Kspさん
    ランチがお値打ちです。 ランチは、ナンやご飯のおかわり自由です。が… ナンが大きいので、1枚で十分お腹いっぱいになります。
    k_a********さん
    ナンが大きくて美味しい! 辛さも甘口もあり色々選べれます。 ナン冷めても美味しい!いつも飲む物は、マンゴラッシーを注文しますが、これも美味しい!
    近くを通ったので伺いました♡ インドカレー屋さんにしてはすっきりとしたインテリアでした! 結構ひっきりなしにお客さんが入っていて、 人気の店なのがわかります☺︎
    ペジュンさん
    駐車場が狭く、駐車しにくいのが問題ですが、人気店です。本格的なカレーが美味しく味わえます。ナンはおかわり自由です。
    異国の方だけど日本語しっかりしてて対応がめちゃくちゃ丁寧
    mao********さん
    ナンおかわり自由です。ネパール人スタッフが接客しており、たまに日本語通じませんが、そこもまた良いです。
    kirakiraさん
    美味しいです!ナンが最高!!しかもおかわり自由です!カレーもスパイスが効いてて最高に美味しいです!ぜひ食べに行ってみてください!
    お値段も手頃で、美味しいです。ナンおかわり無料でできます。
    ツルシのクチコミ写真1ツルシのクチコミ写真2
    初めましてのお店。 レディースセットを いただきました。 辛さの説明とか カレーの選択とか 流暢な日本語で説明していただき とても親切なお店の方々。 ナンがめちゃくちゃ大きいのに...
    はんなママさん
    ディナーで利用しました。 カレーは美味しく頂きましたが、ナンが何故か甘くて美味しくありませんでした。
    のんたさん
    たまに無性に食べたくなるお店。ランチに利用することが多いです。ナンもカレーも本番の味でとてもおいしいと思います。
    d_r********さん
    ランチがお得でカレーナンが食べたい時に利用してます。すごくお腹がいっぱいになるのでコスパよしです。ドリンクはラッシーがオススメです。
    安定のインドカレーツルシ。ナンが無性に食べたくなると、昔からここに来ている。食前に出てくるスープが、キレッキレに尖っていたのに、最近マイルドになって残念。