西松屋 フレスポ桜井店
西松屋 フレスポ桜井店の代表写真10

西松屋 フレスポ桜井店

キッズ・ベビー用品店営業中
    みかんさん
    幼稚園で履く上履きが安くなっていました。キャラクターものは高いけど、値下げされていたので購入しました。
    Hoochie-Coochieさん
    マタニティママから、赤ちゃん、幼児まで大体のものが揃う便利な店。西松屋がすごいのは、買い物客を大事にするだけでなく、従業員を大事にするところ。更に有効求人倍率がダダ低い時代に大量の新規...
    さーちゃんさん
    子どもから赤ちゃんでのいろんなものがそろいます。オムツから水筒やお弁当、おやつなどもありゆっくりと買い物を楽しめます。
    コーデさん
    手頃に買えるのでよく利用します。店内も広いです。普段着はたくさん使用するのでまとめて買えて助かります。
    was********さん
    マタニティアイテムがほしく、初めて利用しました。そこまで大きな店舗ではなく、品数も普通でした。店内が少し暗めであまりいい雰囲気では無かったです。
    n3s********さん
    家から1番近くにある店舗で、よくお世話になっています。子供用品が揃うので便利です。衣類から食べ物、日用品まであります。
    asiさん
    家の近くにある店舗です。衣類や小物はもちろん、除菌グッズや、お菓子や飲み物もあるので便利です。値段も安いです。
    西松屋 フレスポ桜井店のクチコミ写真1西松屋 フレスポ桜井店のクチコミ写真2
    yuk……….さん
    昔からある 店内広くて安いお店です。子供服は ほぼこちらの店舗を利用します。駐車場も広いので停めやすいです。店員さんも親切で 話しかけやすいです。
    sin********さん
    駐車場が広いのでとめやすくていいです。子供の服や子育て用品を買うのによく利用します。通路が広くてベビーカーでも通りやすいです。
    Fu_さん
    特に変わりのない、普通の西松屋です。ベビー用品などがお安く買えるので利用しています。店内も広々としていて良いです。
    Yさん
    幹線道路沿いにある、かなり安価のお店です。セールの時はその安さに驚きます。QR決済なども対応が始まり、益々便利になりました!
    Nさん
    子ども用品が、かなり安いです。可愛いものも多いので、よく利用しています。ベビーカーでも買い物しやすいです。
    あおさん
    セールの時は、驚くほど安いです。欲しいサイズは売り切れてたりもしますので、セールが始まると早めに行くと良いかもしれません。
    aks********さん
    子供用品が安価で手に入ります。シーズンの終わりには値引きされており、底値セールではかなり安く購入できます。毛玉ができやすかったりしますが、値段相応かなと思います。中央分離帯があって方向...
    イッセイさん
    西松屋はよく行きますがいい加減に税抜き表示をやめていただきたい。税込価格のような値段設定で税抜きはひどい
    Kuuさん
    普段から安く子供服が購入できますが、シーズンオフの際は更に精度が行われます、また最近になってバーコード決済に対応し便利になりました
    rinmama★さん
    子供服を安価で購入できるのでよく行きます。底値セールなどもあって助かります。周辺で1番子供服は安いかもしれません。
    ぷりまろんさん
    結構、穴場の西松屋で底値になった商品が良いの残ってたりするのでよく行ってます、店員さんも親切な方が多いです
    珊瑚礁さん
    子供のものを買うときは利用させてもらっています。 必要なもので、すぐ必要だと思ったら駆け込みます。子供のもので欲しいものがあれば大体揃います。 子供用の衛生用品も、ドラッグストアより安...
    t********さん
    マタニティからキッズまで、幅広く子どもたちの物が色々売っています!ベビーの離乳食からおもちゃ、洋服まで。しかも安いですね。洋服等の品質は安いなりです