備長炭 イタリアン 創
備長炭 イタリアン 創の代表写真10

備長炭 イタリアン 創

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

雰囲気が良く対応も良かったです。 お料理はどれも美味しく、 私の好みの味付けでした。 人気店ですがわたしが行った時はたまたま空いてたので落ち着いて食事をすることが出来ました。 また行...
    どのメニューも味がしっかりしていて、とても美味しかったです
    落ち着いた雰囲気の店内でした。
    スタッフの方がとても親切で、とても気持ち良く食事が出来る
    備長炭 イタリアン 創のクチコミ写真1備長炭 イタリアン 創のクチコミ写真2備長炭 イタリアン 創のクチコミ写真3備長炭 イタリアン 創のクチコミ写真4
    スタッフの方々の対応も素晴らしく、お料理も、とても美味しい
    サラダの盛り付けがとても綺麗で その上美味しい 👍 スパゲティの上の蟹も美味しくいただけ、大満足でした🥰
    高校生の子供の誕生日祝いに利用。手のかかった料理が多く大変満足できました。料理提供のペースもよく、サプライズ対応も快く相談に応じてくださいました。
    大きな海老が2屋も入ったクリームパスタのランチ
    ぽちさん
    ランチにしては少し高めですが、料理の質・量ともに満足できました。 店内はとても綺麗で、店員さんも親切で気持ち良く食事ができました。
    tkj********さん
    本格イタリアンをシェフが作ってくれます。席は15席ほどなので、事前に予約してから来店するのがおすすめです。
    始めてきたときから美味しかった それから数年、どんどん美味しくなる。 進化し続けてる。

チェリトモさん
    インスタのストーリーを毎日更新されてて気になって伺いました。鮮度は良いし、前菜からメイン、デザートまで美味しかったです!
    幹線道路沿いにありますが、表からは見えにくく隠れ家的なお店です。駐車場もう広く停めやすく出やすいので初心者向け。店内は暗いですが落ち着いて食事できます。ランチメニューも豊富で、更にスー...
    実家に帰って、父母と一緒に行きました。ランチ食べに行ったのですが、まーまー普通に美味しかったですよー。
    saniさん
    テイクアウトのお弁当を注文しました。お肉もボリューミーでお腹いっぱいになりました☺︎︎ 次は贅沢に1番高いお弁当を注文してみようと思います!
    Yさん
    おしゃれでとっても美味しいイタリアンのお店です。ランチ利用しましたが親切丁寧にして頂き、次はディナーで利用したいと思います。
    きっしーさん
    ママ友達と行ってきました!美味しいパスタが食べたいなということで検索。口コミのよいこのお店に。私は、日替わりパスタのランチ、タケノコとホタルイカのトマトソースのパスタをいただきました!...
    知る人ぞ知るという感じのお店。店員さんも優しいし、お客さんもうるさく無く賑やかな感じ。ランチは結構満員なので時間をずらして滑り込むか、オープンに押しかけるかw 野菜が美味しいし、糖質が...
    haさん
    美味しいイタリアンのお店です。ランチの時間に行きましたが混んでいました。とても美味しかったです。駐車場があるので行きやすいです。
    ゆっくりできます。