イオンモール 東員
イオンモール 東員の代表写真9
イオンモール 東員の代表写真10

イオンモール 東員

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• 雑貨店が充実

HMさん
    家族でごはんをたべに行きました。帰りは、子供たちとスーパーマーケットにも寄ることができて便利でした。
    hiさん
    全国にある安心できるショッピングモールですのでとても便利です。どこへ行っても同じ商品があるので安心です。
    cocoさん
    数年前に出来た大きいイオンモールです。 休日は駐車場もいっぱいになる程の人の多さですが、平日は空いています。
    まーさん
    大きくてきれいなイオンモールです。都市部にあるイオンモールよりも混雑が少ないことが多いので、ゆっくり楽しめます。
    pop********さん
    店内綺麗だし、お店が沢山あるので 楽しいです。休日や長期休み以外は比較的買い物しやすいです。駐車場も沢山あるのでとめやすい。
    クエバさん
    東員町という小さな町の中にある巨大なショッピングモールです。 日用品をアプリの値引きクーポンで安く買うことができてよいです。
    kdc********さん
    三重県にあるイオンモールです。とても広くて歩いてて疲れてしまうほどでした。また、高速道路のインターチェンジが近いので近くを通った際に寄ってみてはいかがでしょうか。
    qtn********さん
    三重県にあるイオンモールです。比較的新しい?のか、中は綺麗でお店もたくさんありました。駐車場もたくさんありました。
    voi********さん
    三重県にある貴重なイオンモールで、非常に多くの店舗があり一日中探索しても仕切れないくらいです。食事も美味しい。
    kさん
    イオンのスーパーは、日用品や食品の種類が多く、普段使いにちょうどいいです。グルメのお店も、マクドナルドなど馴染みの店が多いです。
    あいたさん
    イオンのWAON POINTが系列のドラッグストア ウエルシアでも貯まるようになったので、使いやすくなってうれしい。
    たろともさん
    以前、何回か行ったことあります。ちょっと場所がわかりにくいですが、沢山のお店があり楽しめるモールですよ。
    tml********さん
    このあたりでは、こちらが1番大きくなお店で品揃えが良かったと感じました。店内もキレイで安心して利用できました。
    shi********さん
    アンパンマンのお人形がとてもリーズナブルで良心的なお値段で売られておりました。とてもハッピープレゼントです!
    ルナさん
    こちらのイオンはとても広くて専門店もたっくさんあるし、一日時間が潰せちゃう場所ですね。 大好きなミスドもあるし、楽しい場所です!
    bad********さん
    お店も駐車場広くていいですね。1階のレストラン街に新しくシャトレーゼが開店してました!ますます盛り上がる!
    きゅうりさん
    なんでもそろっているお店です。イオンの安い商品ブランドのトップバリュやベストプライスでお得に買い物できます。
    ponさん
    オープンしてもうすぐ10年みたいです。なのでお店も綺麗でした!程よくひろく、専門店が多かったです!シャトレーゼがイオンモールに入ってるも良いです!
    PONさん
    東員町にあるイオンモールです。かなり広くていろんな店舗や映画館もあるので1日楽しめました。家族で行くのに良い場所です。
    ドムさん
    自宅からはかなり距離がありますが、いつもと変わったショッピングモールに行きたくて先月行きました。何度か行ったことはありますが行く度にお店が様変わりしていて飽きません。欲を言えばUNIQ...
    イオンモール 東員のクチコミ写真1イオンモール 東員のクチコミ写真2