東京ドーム
東京ドームの代表写真9
東京ドームの代表写真10

東京ドーム

野球場
(2,961件)
2,961件の総合評価

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

SUN36さん
    イエモンのライブに行ってきました。 こないだ名古屋ドームに行きましたがやっぱり東京ドームは綺麗。ライトアップが綺麗ですね。
    東京ドームのクチコミ写真1東京ドームのクチコミ写真2
    なにしょ------------さん
    東京ドームは。 とても素晴らしい建造物で、見ててもとても大きな建物です。
    良い
    東京ドームのクチコミ写真1
    乃木坂46 齋藤飛鳥卒業コンサート セットリストが過去最高に豪華で寂しい時は思い切り感動して、楽しい時は思い切り楽しめて、そこが飛鳥ちゃんらしいと思いました。そして最初のドラムパフォー...
    東京ドームのクチコミ写真1東京ドームのクチコミ写真2東京ドームのクチコミ写真3東京ドームのクチコミ写真4東京ドームのクチコミ写真5東京ドームのクチコミ写真6東京ドームのクチコミ写真7東京ドームのクチコミ写真8東京ドームのクチコミ写真9東京ドームのクチコミ写真10
    とっても素敵で賑やかでした
    東京ドームのクチコミ写真1
    スタンド席も座りやすい。
    東京ドームのクチコミ写真1
    エドシーラン 31.1.2024 TAKAも一緒にステージへ 素敵な一日 ありがとう😭 素晴らしいステージ、ギターテクニック、 もちろん歌。大好きです❤️ 刷り込まれました記憶の中に...
    最高😀ステージ! 幸せな破壊力半端ない🌟✨🌟⭐️ ありがとう😭テイラー テイラーは最高
    テイラースイフトLive参戦
    東京ドームもなか King Gnu参戦♡
    東京ドームのクチコミ写真1
    コンサートで訪問。楽しめます!
    東京ドームのクチコミ写真1
    ブルーノ・マーズのコンサートでいってまいりました😊🎶
    近くから撮影
    東京ドームのクチコミ写真1
    ブルーノマーズのライブで初めて東京ドームに行きました!近くに色々なお店もあって夜でも楽しめる場所です!野球だけでなくライブなどの色々なイベントが行われる場所です
    東京ドームのクチコミ写真1東京ドームのクチコミ写真2
    やや席が狭い感じはありましたが、その他は特に気にならず、快適な野球観戦を楽しむことができました。また2階席でもボールはよく見えるので、今後も利用しようと思います。
    おいし
    素晴らしい
    とても大きくて良かった
    東京ドームのクチコミ写真1
    私は主にライブ目的で来ることが多いんですけど、トイレも綺麗だし、現金払いではなく、キャッシュカード払いに全体的になっていたので、ちゃんとチャージなどしっかりしないと売店で飲み物が買えな...
    東京ドームのクチコミ写真1東京ドームのクチコミ写真2
    ライブ参戦のために訪れました。 近くに遊園地や飲食店、その他の施設などがあり充実しているなと感じました。