みよし湯
みよし湯の代表写真8
みよし湯の代表写真9

みよし湯

銭湯
    地元の方に愛されてる銭湯です。フロント前にある休憩スペースはとても広くテレビもあり寛げます。お風呂も薬湯や露天風呂や打たせ湯などあります
    mme********さん
    昔からある下町の銭湯といった感じです。 なので駐車場はありません。 サウナや小さめですが露天風呂はあります。
    ともぴっぴさん
    建物は少し古いですが昔ながらの銭湯の感じがとても落ちつきました!湯加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    4435さん
    大阪市内にある銭湯です。 車はコインパーキングを利用しました。 タオルやシャンプーなどは持参してください。
    boo********さん
    銭湯のススメ のスタンプラリーを進めるために昼間から 銭湯巡り。旭区のニューみよし湯 さんへ。露天風呂をはじめ充実した設備です。フロント前の休憩場所はゆったりと広い寛げます。周辺にコイ...
    naaさん
    わりと昔からある銭湯ですかね。全体的に古い感じがしますが、「町の銭湯」という雰囲気が良いですね。 あまり混んでいることがなく、ゆっくり浸かることができます。...
    みーくんさん
    トタも、素敵です、なぜかというとお手軽のねだんなとのですぐに行けます、けれどちょっと汚いので好きではありません、けれど全体的に最高です。
    ありもさん
    最寄り駅からも近くて行きやすいです。昔ながらの銭湯で、値段も安くサウナもあってよく利用させていただいています。
    KY1967さん
    実家の近所にある公衆浴場です。錦水湯、神徳湯、竹仙湯と使い分けていました。空いていること蒲生多いので、ゆっくりしたい時に利用していました。
    aim********さん
    常連客が多い、下町の銭湯です‼️ ホッコリ、ゆったり出来て、癒されますよ‼️ ♨︎⁽⁽ (∗ ˊωˋ ∗) ⁾⁾♨︎
    ニーナさん
    近所に住んでた時によく行ってました。この辺だとここしか知らなかったので、銭湯もいえばココ!でした。人も少ないので落ち着いて入れますが、もう少し綺麗にして欲しいです。
    aaaさん
    にゅーみよしゆ。ニューがつくから新しいとは限りません。 グク普通の何処にでもあるありきたりの街中の銭湯でした。
    ひまわりさん
    昔ながらの銭湯です。常連客の方が多いですが、すいている時間もあるので時間を選べばゆったりできると思います。
    いのたかさん
    初めてきました。来た時間がよかったのか中は空いていてほぼ貸し切り状態でした。ゆったりできたのでよかったです。
    tak********さん
    住宅街の中の銭湯です。いつの時間に行っても比較的空いています。常連客ばかりですが、親切でマナーが良い方が多く、一見客でも疎外感を抱くことはありません。サウナの横の扉から外に出ると露天風...
    pop********さん
    近所にあれば通えるかなぁ?って感じの普通の銭湯だと思います。レトロ感はあるんで居心地がとても良いかなと思います