たらいうどん 新見屋
たらいうどん 新見屋の代表写真1
たらいうどん 新見屋の代表写真2
たらいうどん 新見屋の代表写真3
たらいうどん 新見屋の代表写真4
たらいうどん 新見屋の代表写真5
たらいうどん 新見屋の代表写真6
たらいうどん 新見屋の代表写真7
たらいうどん 新見屋の代表写真8
たらいうどん 新見屋の代表写真9
たらいうどん 新見屋の代表写真10

たらいうどん 新見屋

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

山下さん
    思っている以上に、待ちます。味はまあまあ。人に勧めるようなレベルではありません。またいきたいって言うほどほどでも、ありません。ご馳走様でした。
    川があり良かったです
    雰囲気がいい!家族でも○!
    たらいうどん 新見屋のクチコミ写真1
    かなり待つので、時間に余裕をもって行った方が良いです。待ち時間だけで疲れました。
    うどんも釜めしも美味しかったです。 川魚の唐揚げは小鮎の唐揚げで珍しくて食べやすくて美味しかったです。 お店までが階段がいっぱいなので帰りは疲れました😅...
    楽しい
    たらいうどん 新見屋のクチコミ写真1たらいうどん 新見屋のクチコミ写真2
    env********さん
    川沿いにあるので景色は最高です。人気店なので、提供に少し時間がかかりますが、出汁が美味しく、うどんもペロリといけます。
    美味しいく頂きました
    きんたろうさん
    たらいうどんで有名なおみせです。 うどんはもちろん、 ダシがとてもおいしいです。 また、近くにきたら寄りたいと思います。
    puk********さん
    徳島県に観光に行った時にたまたま入ったお店です。たらいうどんと言うのを食べたのですが地元の郷土料理みたいでした。場所も風情があって良かったです
    アソパソマンさん
    たらいうどんが有名です。 とっても美味しいです。 近くに行ったらいつも寄ります。 近くにあれば毎日でも食べたくなりますね。
    最高。なんでもっと宣伝しないんだろ。
    たらいうどん 新見屋のクチコミ写真1
    池があり魚がいて魚釣りもできてたらエロもとても美味しく賑やかでファミリー向けだと思いました。
    セイZさん
    川を見ながら食べられて雰囲気がいいうどん店です。たらいうどんが名物で美味しいですが、焼き鳥もおすすめです。
    sayaさん
    たらいうどんで有名なお店 とっても美味しいです。待ち時間がある時もありますが時間があれば行くべきです。
    麺の大きさが一本一本違って飽きなかった‼︎
    たらいうどん 新見屋のクチコミ写真1
    2022/03/02 何十年ぶりかの訪問。たらいうどんはこの辺りの名物で、ジンゾクという小魚で取った出汁でいただく。ただ近年はジンゾクが獲れなくなったようで、その他の出汁で代用している...
    a01********さん
    川が横に流れて雰囲気がいい店です。たらいうどんは最高。それ以上におすすめは唐揚げタレがかかって最高の一品です。
    shi********さん
    たらいうどんの名店です。 香川県の釜揚げうどんとはまた違う味です。麺に卵を練り込んでいて、出汁は川魚から取っています。すごく美味しいです。ただ、すごく待ちます。
    雰囲気ある!ファミリー層なら、夏場は横の川で遊べる。