鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真2
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真3
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真4
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真5
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真6
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真7
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真8
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真9
鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松の代表写真10

鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松

鉄板焼き店営業時間外

10年ぶりぐらいにアクトのオークラ さざんかに来ました。31階からの景色は晴天で最高! 久しぶりに家族全員で食事に来て良い思い出になりました。
    こまちさん
    目の前で焼いてくれるのでライブ感も楽しく、また夜景の見える素敵な鉄板焼き屋さんでした。お肉も美味しいですが鮑や伊勢エビなど海鮮もすごく美味しかったです。
    こまちさん
    大好きな鉄板焼き屋さんです。オークラのレストランはどこも美味しくハズレはないのですが中でもさざんかはピカイチです。メインのお肉以外にもオマール海老や鮑など海鮮も美味しく、ラストのガーリ...
    鉄板焼「さざんか」/オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ写真1
    ウッディさん
    値段もお高いですが、接客もすごく良いです。 なんでもない野菜なども美味しく感じられるので不思議です。
    topiyoさん
    目の前の鉄板でお肉や野菜を焼いてくれます。お肉を焼く時には、炎が上がりとてもかっこよかったです。最後のガーリックライスもとても美味しかったです。夜は夜景も綺麗で記念日などにおすすめです...
    ゆっくりできて良い雰囲気です。
    イアズンさん
    アクトタワーの上層階にあります。 昼間も夜も晴れていれば景色が最高です。雨上がり、キレイな虹が見える事もあるとシェフが言っていました。 お料理はもちろん最高です。...
    はるくんさん
    どのお客さんにも親身で高ランクの接客をかんじました。居心地も良く料理も美味しく最高な時間を取れました。ありがとうございました!
    ひらたくさん
    記念日に家族で伺いました。目の前で調理して頂き目にも楽しませて下さいました。味は勿論言うことなしで、視線を上げると景色も眺めがよく良い時間を過ごす事が出来ました。心もお腹も大満足です。
    あ…さん
    記念日にうかがいました。お店の方が目の前でつくってくださるので、とても楽しむことができました。眺めも良く個室もあり良かったです
    murohimuroさん
    お肉が柔らかくて美味しかったです。アクトの高層階にあるので眺めも良く素敵でした。また記念日などに行きたいと思います。
    akrnkpさん
    アクトシティ31Fからの景色を臨みながら鉄板焼が楽しめます。肉やおオマール海老、締めのガーリックライスが美味しいです。
    mim********さん
    カウンターの隣の客席とはパーテーションがあり、自分たちも正面を向いて食べるので安心して食事ができました。落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客、おいしいお肉。ランチで伺いましたが高コスパです。
    tea********さん
    お店の雰囲気、サービス、文句なしの評価です。スタッフさんはみんな優しくやはり気遣いがとても良い。料理もなに食べても絶品
    浜松のランドマーク アクトシティ浜松 HOTELオークラ31Fからの絶景を眺めながら、鉄板ステーキの巻。 今日のご紹介は、JR浜松駅から直結徒歩3分。 アクトシティHOTELオ...
    うまいのは当たり前。 でも、景色もなかなかなもの。 肉もオマール海老も美味い。 最後のガーリックライスが程よいガーリックな香りに参った。...
    鉄板焼きさざんかさんは、オークラアクトシティ浜松31階にあります。 窓から、浜松の景色を見ながら食事が出来ます(*^_^*) シェフさんの対応は丁寧で上品。 フィレ肉やアワビも美味しい...
    ファイヤー\(^o^)/ アクトシティ31Fにある鉄板焼き屋さん。 カウンター席で夜景の眺めも良く、目の前で焼いてくれるのでとても素敵です。 今回は水仙のコースを頂きまして、サーロ...
    さざんかにて美味しい鉄板焼きのお肉を。夜景も綺麗。 目の前の鉄板で料理人の方に焼いて頂くお肉は脂がのって、柔らかくてとっても美味しい♡程よい距離感でお話や説明をしてくれます。 お肉はサ...
    浜松駅すぐ横にあるアクトシティオークラの31階にある鉄板焼きのお店。 カウンター席に座って目の前で焼いてくれてシェフの方とも会話が弾みました。外を見れば遠州灘が広がりなんとも贅沢なラン...