コーナン PRO西宮今津店

コーナン PRO西宮今津店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

hiさん
    大型のコーナンに隣接する コーナン2号店 がコーナンプロでした。ペット用品を置いてあるので、犬抱っこして 店内歩いてる方もいました
    コーナン PRO西宮今津店のクチコミ写真1コーナン PRO西宮今津店のクチコミ写真2
    dwd********さん
    職人専門のコーナンでも十分一般の人でも利用することができます。私たちの家族はプロでよく利用させてもらいます。
    nti********さん
    敷地が大きいので品揃えが豊富です。施設内には他のお店も入っているので、何かと周辺に色々店舗あり便利です。
    mdy********さん
    駐車場はめっちゃくちゃ広いと思います。家具のマナベが併設。向かいには家庭向けコーナンがありますのでとても便利な場所にあります。
    dmz********さん
    R43今津の信号を南に向かって左手にあります。駐車場はとても広くてとめやすいです。品揃えも豊富なのでさすが職人の店。
    qtz********さん
    西宮インター南側のR43今津の信号を南に向かって左手に見えて広くて見やすい売場で、品揃えも豊富。駐車場はとめやすいです。
    小美さん
    コーナンプロの西宮今津店は、プロなだけやな早朝から営業していてとても便利です。探していたものも見つかりとても助かりました。
    散歩大好きさん
    この コーナンPRO西宮今津店は、臨港線と今津西線が交差する今津出在家町交差点から南へ約100m、そこから東へ約150mのところにあります プロ相手ということもあり、日曜日(9時〜)以...
    kit********さん
    駐車場も広くて、朝が、さすがにプロ用で早い❗️6時30分から開店してます。売り場もわかりやすい。DIYの味方です。これからも頑張ってほしいコーナンプロですね。東側に普通のコーナンもあり...
    れおさん
    コーナンの二号館にあるプロ用コーナーです。品数が豊富です。プロの方もですが、DIY好きの人にも楽しいお店ですね。
    the Rockさん
    プロ向けのDIY用品や園芸用品が揃っており何でも揃います。駐車場も広く開店も朝7時からと早いので便利です。
    コーナン PRO西宮今津店のクチコミ写真1
    品揃えが他店より豊富 欲しい物が探しやすい

wakuwaku_zukanさん
    2つ並んでいるコーナンのうち、こちらは工具やDIYに使うものが売られている方です。色々な部品も細かいサイズ違いで用意されているし、欲しいものが見つかるはずです。
    ジョイボーイさん
    朝早くから空いているので、とてもありがたいです。PROなので専門的な材料や道具などが揃っていると思います。
    Gold88さん
    西宮に行った時にホームセンターコーナンに行きました。園芸用品がたくさん売っておりお花屋気を買うことにしました。お客さんもたくさんいました。
    品数も種類も、たくさんあり、通路も広く、駐車場も広く多く止められるし、買物しやすいから、大好きです。 洗剤も各メーカーの種類豊富。テナントさんも、Joshin電機、洋服の青山、ユニクロ...

AOINGOさん
    市内で一番商業施設が集中しているエリアです。大型の駐車場があり土日は多くの人出があります。楽天ポイントが貯まるのが良いです。
    わいるどさん
    品揃えが良くお値段もお手頃です。あくまでプロ仕様ですが、一般の方も安心して入れる店内です。朝は7時開店ですので便利です。
    ********さん
    DIY好きには天国のようなお店ですが久寿川駅も今津駅からも最寄り駅記載があるとはいえ駅からは割と遠いので(どちらも徒歩10分以上かかります)バスをオススメします。バスだと最寄りは阪神電...
    しろねこさん
    建物が道を挟んで2棟に分かれており店舗がかなり広いが何がどこにあるか探すのが大変。またコーナン以外にも西松屋やセリアがあり便利