コーナン PRO新在家店

コーナン PRO新在家店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

dscさん
    朝6時半から開いていて、駐車場も広くて停めやすい。店内も広くて、品揃えがいいので、大変使いやすいお店です
    kit********さん
    駐車場も広くて、朝が、さすがにプロ用で早い❗️6時30分から開店してます。売り場もわかりやすい。DIYの味方です。これからも頑張ってほしいコーナンプロですね。
    ********さん
    品揃えがよいのでたすかつてます。車でも自転車でも入店しやすいので、普段使いのホームセンターとして利用頻度は高いです。
    toshiさん
    ラムー神戸灘店の隣にあるので、ついでに寄れて便利です。駐車場も広くて使いやすいです。品揃えも良しですね。
    shu********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。隣にはスーパーもあるので食材の買い物にもよいです。PROとあるから専門的な工具や資材も多くて見ているだけで楽しいです。
    Chikaさん
    神戸のラムー横にあるコーナンプロ店です。とにかく、激安店で人気の店横にあるので、休日は人集りでいっぱいです。
    ゆみさん
    阪神新在家駅からさらに南の幹線道路にあります。 プロというだけあって専門的なものも揃い、ホームセンターでもあり便利です
    sky********さん
    隣に激安スーパーのラ・ムーがあり、駐車場も広いです。一般的なコーナンより、より専門的な商品があり家庭内DIYをする時に利用しています。
    suppasuppaさん
    コーナンプロなので建築資材等、豊富です。仕事で利用されてる人が多そうです。DIYされる方には便利だと思います。
    mumuさん
    スーパーのラ・ムーの横にあります。朝6時30分から開いており、仕事前に買いに行けます。店舗も広く、品揃えも豊富です。
    qjn********さん
    コーナンPROの名前の通り、専門的な商品が多いです。売場も広いので、一般的なホームセンターで売ってない商品があります。
    うぽちゃむさん
    コーナンプロという名前だけあり、職人さん向けの商品が豊富です。朝早くから開いており駐車場も広くて停めやすいので便利です。
    jxe********さん
    阪神新在家駅からかなり距離があります。駐車場は2店併用なので広さはあり止めやすいです。隣にスーパーラムーもあるので便利です。
    かたんさん
    コーナンプロはあさはやくからあいており、仕事のひとが次々ときています。仕事であろうくるまがどんどんはいっていきます。
    かなさん
    とんでもなくひろい!!プロなだけあって品揃えもかなり豊富でプロもかいにくるであろうお店!朝も早くからやってる
    bus_trainさん
    朝は早くから開店しており、仕事前に買いに行ける。日用品等はほぼ無く、あくまでも材料や工具に特化している業態。
    tsyyea.11874さん
    新在家にあるコーナンプロです。店舗も広く品揃えも豊富です!!隣にラムーもあり買い物ついでにどちらも寄れるので便利です。
    tak********さん
    普通のコーナンに比べて、その名の通り、プロの方々が使うものが多数おいてあります。駐車場も広く使いやすいです。
    k02********さん
    普通のコーナンに比べてその名のとおり、やや玄人向け、職人向けの資材が並びます。といっても普通のコーナンの品揃えにプラスという感じなので、なにもかしこまって入る必要はありません。ワタシは...
    Deenbbさん
    店舗がかなり、おっきかったです!!!!!!!!広々して、商品の品揃えも豊富で良かったです!!!!!!!!