枕崎お魚センター
枕崎お魚センターの代表写真10

枕崎お魚センター

水産物・海産物卸売業営業時間外
    jppjmmtpgdwwさん
    具がたくさん乗っていて、どれも新鮮でした。また他のメニューも美味しそうでもう一回食べに行きたいです!
    枕崎お魚センターのクチコミ写真1
    cdm********さん
    ランチで立ち寄りました。漬けの鰹を出し汁で食べるのは初めてで、とても美味しかったです。そして、PayPay支払いだと40%ポイント貰える枕崎市のキャンペーンがあり、更に嬉しくなりました...
    枕崎お魚センターのクチコミ写真1枕崎お魚センターのクチコミ写真2
    irohalさん
    枕崎の特産品販売、飲食店等あります。たまにちょっとしたイベントもしてるみたい。枕崎産にほんみつばちのハチミツお買得価格でした。
    iam********さん
    枕崎本港のすぐ近くにあり、店の中には巨大水槽があり、色々なさかなが泳いでいます。特に朝水揚げされた刺身定食とみそ汁が、物凄く美味しくお土産もたくさんありますよ。
    kaj********さん
    ランチタイムに家族4人で行きました。カツオの刺身の定食と、貝汁、山かけ丼を食べました。ドリンクバーのサービスがうれしいです。フライのほうが刺し身より多く、刺身のアピールがうすいです。
    あんかけさん
    漁港の近くにあるため、新鮮な魚を食べることができる。かつお節の削り体験など普段はできないことも体験できる。
    ぎんちゃんさん
    2回のレストランでカツオのたたきとカツオの刺身を食べました。地元の漁港で水揚げされたばかりの魚を食べることができて良かったです。
    enaさん
    その場で削りたてのかつお節が買えました!! 90g350円とお値段もそこまで高くなくお店の方も凄く良い方でした☺︎
    pfi********さん
    枕崎の地場センター、鰹節をはじめとしたお土産がたくさんありました。休憩がてらよって飲んだ茶節がおいしかったです。
    XLさん
    枕崎といえばカツオで有名ですので、カツオを使った料理やお土産物がたくさん取り扱ってますよ。観光地として有名って町じゃないので、観光にきた人達はだいたいここに寄るんじゃないでしょうか。あ...
    ねろさん
    帰郷した地元民の御用達です。カツオのみりん漬けとか保存の効くものもあります。おススメはカツオの酒盗ですね。酒好きの人にお土産に持って行けば喜ばれますよ!安いし。
    pikongさん
    美味しいお魚や特産品を買うことが出来ます‼️ 施設内中央には、巨大な円形水槽があり、見たことのない魚が泳ぎ、奥には、小さな水族館もあって子どもと一緒に楽します🎵 食事を楽しめる所もあ...
    おいわさん
    枕崎の新鮮なお魚と特産品が揃っています。カツオの腹皮が人気のようです。中には大きな水槽があり、子供は喜びますよ。
    2434さん
    さつま揚げや、鰹節、カツオが販売されていて、特に鰹節は専用の機械で削った削りたてを購入できます!香りが良く病みつきになる味です。 お魚センターに行った際はオススメの購入品です。 また、...
    saaさん
    枕崎の物産品が多く売っています。冷凍品もあります。カツオの腹皮が美味しい。おススメ!おつまみにも最適!
    みーたろうさん
    枕崎市の漁港の目の前にある施設です。新鮮な魚や鹿児島の特産物がたくさん売っていて、活気のある市場です。
    ゆさん
    親切な魚や海産物が買えます。かつおぶしなどの加工品もあり、贈り物にも最適です!食事をとる場所もありますよー
    scmm☆さん
    遅い時間になると何も無いです😭💦さつま揚げがとっても美味しいですが激甘!!!閉まるのが早いので気をつけてください。
    nicopanさん
    カツオが有名な町で新鮮なカツオのタタキやお刺身が食べれます。 一階では物産品も販売しており、新鮮なカツオや冷凍してあるカツオなどがお安く買えます。
    ZEPさん
    枕崎の特産品が集まる地場の施設。 小さな水族館もあり、食事もできます!枕崎に行った際は寄りたい場所です!