謎屋珈琲店
謎屋珈琲店の代表写真9
謎屋珈琲店の代表写真10

謎屋珈琲店

コーヒー店営業時間外

謎解きイベントが開催されるおもしろいお店ですが、広々とした珈琲の美味しい普通にゆったりくつろげる素敵な喫茶店です☕️
    謎屋珈琲店のクチコミ写真1謎屋珈琲店のクチコミ写真2謎屋珈琲店のクチコミ写真3謎屋珈琲店のクチコミ写真4
    謎解きができるカフェ。 解いていてスッキリする問題なので楽しい。
    駐車場は近くにコインパーキングがあります。 謎解きゲームができるカフェです。 2000円で2時間ぐらい謎を解くのに時間がかかりました。
    mic********さん
    TV番組で見た事があり、興味がありました。外観はわりとシック。メニューの看板が可愛いです。12時までモーニングをしていました。謎解きは友人がしてました。
    たぬぽんさん
    旅行の時にモーニングにうかがいました。アイスコーヒーの味が人数分バラバラでおどろきました。トーストとゆで卵のシンプルなモーニングでした。
    yuk********さん
    謎解きをしながらゆっくりできるカフェです。ソファふかふかでした。 4人ぐらいで謎解きをしましたが中々の難易度で、2時間ずっと楽しめました。
    謎屋珈琲店のクチコミ写真1謎屋珈琲店のクチコミ写真2
    謎解きが本当に楽しかったです。旅行中に4人で挑みましたが中々難易度もあり、大満足でした。
    yuuukoさん
    旅行先でこちらのモーニングにお邪魔しました。早朝に伺った為か、4人で行ってアイスコーヒーを注文したのですが、コーヒーの濃さに差がありすぎてびっくりしました。
    cocoさん
    近江町市場から歩いて行ける場所にあります。 モーニングに来店しているお客さんがたくさんいました。 ワッフルやトーストなどのメニューがあります。...
    よういずみさん
    金沢市の安江町にある謎解きandコーヒー店。脱出ゲームが流行った時期にできましたが何でも合わせりゃ良いわけではないのいい見本
    謎屋珈琲店のクチコミ写真1
    謎解きが楽しい!店員さんからヒントもらえる!
    mioさん
    金沢旅行に行ったとき、モーニングで利用しました。あさは7時から営業しています。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができました。
    謎屋珈琲店のクチコミ写真1
    毎月更新される謎が楽しくて毎月通っています。 なぞなぞが好きな人おすすめの金沢カフェです。軽い謎とガッツリ謎、脱出ゲームを選んで楽しめます。 金沢と東京の2店舗しかないです。
    みんな謎解きしてました
    加古村さん
    店員さんの接客がめっちゃ丁寧でコーヒーの種類豊富☕️味の違いがメニューを見たらすぐにわかるので初心者にもわかりやすい。フードも取り揃ってる上に美味しい😋喫茶店としてだけみても個人的に...
    とし。さん
    謎解きクイズができるカフェ。ミステリー好きな方にはたまらない珈琲と共に楽しめるお店。東京の根津にもお店があります。
    モーニングにプラス100円で小倉あんが追加になった! ワッフルとかもあっていい!
    謎屋珈琲店のクチコミ写真1
    ちょっと変わった喫茶店。喫茶店としてはお値段高めだけれど、なぞなぞが好きな人にはハマります。 1ヶ月に一度更新される謎を解くと、次回使える100円券がもらえます。
    美江さん
    エッグマフィンみたいな料理がとても美味しいです。謎屋という名前ですが、もしかしたら小説などの影響なのでしょうか?
    謎解きができるという、ミステリーカフェ。あたしは謎解きはせずにモーニングだけ戴きました。接客も良かったです。