雪うさぎ

雪うさぎ

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• 行列ができるお店

冬はすいていてかき氷を落ち着いて楽しめます。
    田園都市線駒澤大学駅と桜新町駅のちょうど中間地点あたりにある、人気のかき氷屋さん。 テラス席ではワンコさんも一緒にかき氷が楽しめるようにワンコ氷もメニューにあります。 店内は広めでテー...
    田園都市線の駒沢大学駅と桜新町駅の中間地点あたりにある、人気のかき氷屋さん。 夏場は行列必至のお店ですが、少しずつ落ち着いてきて、平日の夕方あたりであればわりとスムーズに入店できるよう...
    おいしい
    雪うさぎのクチコミ写真1
    予約が出来ればいいのにと思いながらも、行列に並ぶ。ならぶだけのことはあると思います。
    雪うさぎのクチコミ写真1雪うさぎのクチコミ写真2
    予約できないのが残念😢! すごい並ぶけど並ぶ理由わかる!!✌🏻ˊ˗
    雪うさぎのクチコミ写真1
    暑い夏 かき氷🍧は欠かせない ペットのワンチャンも同伴OK🙆‍♀️ しかもワンチャン用のかき氷もあるそうな‼️
    雪うさぎのクチコミ写真1
    メニューの種類が多く、ふわふわのかき氷が楽しめる🍧昼間は並んでいるが、3階の焼肉を食べた後にハシゴするのが最近のお気に入りのコース♡セルフサービスのお茶とお水有り。
    こぢんまりとしたお店。 1人でも入りやすい。
    よい
    週末は夏は並ぶことも。かき氷の有名店です。人気なので長居はできず。
    天然氷めちゃうま😋キーンとしない
    雪うさぎのクチコミ写真1
    お店は混んでいたのでテイクアウトで。 ボリューミーで美味しかったです。
    雪うさぎのクチコミ写真1
    かぼちゃキャラメル ¥1100 ミルクが染み込んだふわふわな氷 濃厚なかぼちゃソースがたっぷりかかっていてかぼちゃ好きにささる味でした とても美味しくいただきました。 大人気のお店...
    雪うさぎのクチコミ写真1
    おそらく現金のみです!17時くらいはほぼ並ばずに入れました。テイクアウトも可能です。
    1時間ほど並んだ
    駒沢大学駅と桜新町駅のちょうど中間あたり、246をちょこっと入ったところにある、かき氷で大人気のお店。オンシーズンは行列必至ですが、オフシーズンに行くと店内もそこそこ広いこともあってか...
    雪うさぎのクチコミ写真1雪うさぎのクチコミ写真2雪うさぎのクチコミ写真3雪うさぎのクチコミ写真4雪うさぎのクチコミ写真5
    Tervetuloa!さん
    かきごおりすと掲載店。前から気になってたけれどやっと初来店。はしご氷してたので、柑橘ヨーグルトのエスプーマ氷を注文。氷はふわっと系。子供向け氷もあるせいか家族連れでも行けます。
    ずんだ食べました。 有名店だけど 個人的には他店の勝ち 頑張ってください 水っぽいかもです。
    店内は明るくとても良かったです。