江戸一

江戸一

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 接待・会食向き

落ち着いた雰囲気でした。会食や法事などにもよい感じです。静かな環境にあります。
    江戸一のクチコミ写真1
    江戸前のうなぎのいい香りが一帯に!やはり美味しいね。隠れ家的なロケーションもGood!
    yum********さん
    都電雑司ヶ谷駅駅から徒歩5分程度の住宅地の中にポツンとある比較的ボリュームがあるので、コスパは良いと思います。肝焼きオススメです。接待や法事で貸切で使う人も多いみたいです。
    江戸一のクチコミ写真1
    お座敷があるので大人数での会食ができます。 ヒレ焼きと肝焼きは他店ではありえないボリューム感。
    江戸一のクチコミ写真1江戸一のクチコミ写真2江戸一のクチコミ写真3江戸一のクチコミ写真4
    雑司ヶ谷斎場からすぐのところにある鰻屋さん。 何組かお客さん居ましたがほとんど中国人でしたが…
    江戸一のクチコミ写真1
    都営線 雑司ヶ谷のお寺の近くにあるうなぎのお店です。 住宅街の中にあり、普通では通りがかりに入る事はない立地。 たまたま行ったのがお盆ちかくだったので、かなり混んでいました。 30分前...
    やふたろうさん
    個室もたくさんあってご真空管の中でうなじをたのしむことができます住宅街にぽつんとあるようなお店でしいこうです、
    個室もあり、とても美味しいうなぎが食べられます。接待にも使わせていただいています。
    kei********さん
    美味しいです 鰻もぬか漬けも最高
    ******さん
    美味しい鰻屋さんです。土曜日のお昼に伺いましたが、店内より持ち帰りの電話が良くなってる印象でした。奥に座敷もあるので子連れでも大丈夫だと思います。
    雑司ヶ谷霊園の入り口にある鰻屋さん。大将も気さくでアットホームですが味はピカイチ!いつも美味しくいただいています。
    江戸一のクチコミ写真1江戸一のクチコミ写真2
    食べかけでスミマセン! お土産に買ってきてくれたのですが、私が食べたなかでは一番美味しい鰻重です! 鰻の白身の味がしっかりあって柔らかいのに脂っこくない。香ばしくて、しっとり。皮も柔ら...
    地元の方が行く感じです
    Yahoo!グルメから移行さん

亡き頑固おやじの技を息子さんが継いでます

お店でも食べられますが、出前向きです。うなぎは厚ぼったい身でなく、すっきりしたものです。つまみで焼鳥や、売り切れ御免の肝焼き(肝に身を巻き付けた絶品)も併せてどうぞ。
    Yahoo!グルメから移行さん

良心的な昭和うなぎ屋

店自体はかなり古く、空調なんて無いので、蒲焼きの煙でいっぱいでした。店に漂う雰囲気は昭和そのものといった感じで、古き良き日本を彷彿とさせます。正直、店のおばさんが孫を背負って給仕してい...